PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Negro

Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Negro

499.22€
Recíbelo mañana

Opiniones - Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Negro

Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Negro

Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Negro

499.22€
Recíbelo mañana
  • 5
    67
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Daniel
21/11/2021
Compra verificada

Cuando alcancé la maxima velocidad vi a flash por un segundo

Pros
  • - Entrar en la speed force
  • - Ver a flash
Contras
  • -Ver a flash un segundo

Opiniones de usuarios

Total 52 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Daniel
21/11/2021
Compra verificada

Cuando alcancé la maxima velocidad vi a flash por un segundo

Pros
  • - Entrar en la speed force
  • - Ver a flash
Contras
  • -Ver a flash un segundo
j
jose
19/09/2021

Llevo 3 dias con él y encantado. Después haber estado utilizando M365 varios años, estoy encantado del cambio. El acabado de los materiales es espectacular como siempre en Xiaomi, lo único que hay que acostumbrarse es al freno, ya que al principio se nota un poco brusco y hubiera estado espectacular que hubiera tenido un poco mas de autonomía a la altura del pro 2, pero es una maravilla como se nota el motor de 600W. Totalmente recomendable.

Pros
  • La calidad del acabado y la estetica
Contras
  • Ningua
J
Juan José
08/10/2021
Compra verificada

Buen producto que superó mis expectativas. La autonomía y la velocidad son inmejorables. Además de su versatilidad y fácil plegado.

D
Diego
29/01/2022

Compro mucho online y es de los mejores sitios de compra tecnológica

M
Miki
10/10/2021
Compra verificada

Me ha llegado en menos de 24 horas y el mejor precio. Solo llevo un día con el pero estoy encantado, peso 100kilos y no tiene problemas en el llano ni en las cuestas.

A
Amaya
19/10/2021
Compra verificada

Me llego hace un dia, y estoy encantada,su motor mas pontente se nota mucho y los materiales del patin son de muy buena calidad

A
Alvaro Herrero Herguedas
27/10/2021
Compra verificada

El mejor precio encontrado en todo internet y forma de entrega rápida y fácil, todo lo que se desea como cliente en estos casos.

T
T
06/01/2022
Compra verificada

Follón para poder usarlo. Tienes q ver el vídeo completo de l aplicación Xiaomi y enlazarlo pero por lo demás un pepino

R
RCL
10/01/2022
Compra verificada

El producto llegó sin problemas. En los días que lo he probado, el patinete es una pasada. Lo conduzco normalmente en el modo standard (limitada la velocidad a 20 km/h), y no noto que le falte potencia en cuestas poco pronunciadas, con una aceleración más que aceptable

X
Xavier
20/01/2022
Compra verificada

Producto a buen precio y entrega rapida. Satisfecho con el producto y rendimiento