PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Pro HD Auriculares Plata

Xiaomi Mi Pro HD Auriculares Plata

23.98€

Opiniones - Xiaomi Mi Pro HD Auriculares Plata

Xiaomi Mi Pro HD Auriculares Plata

Xiaomi Mi Pro HD Auriculares Plata

23.98€
  • 5
    95
  • 4
    35
  • 3
    16
  • 2
    2
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
D
02/03/2021
Compra verificada

No tienen nada que envidiar a otros más caros , tienen buenos bajos y la calidad de sonido es tremenda por algo son HD y como siempre Xiaomi no decepciona así que los recomiendo al 100 y por lo que cuestan son excelentesy además contestas las llamadas

Pros
  • Calidad precio de lo mejor buen sonido ,bajos y puedes contestar llamadas y el material es buenísimo y no cansan después de horas usándolos .
Contras
  • Ninguno a simple vista supongo que abra mejores pero por este precio no creo

Opiniones de usuarios

Total 105 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Ruben
06/04/2018

Son una pasada suenan genial

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
J
Javier
07/05/2018

Muy buen producto. Muy buen sonido, nítido y con buenos graves, pero sin tapar detalles de sonido. Tienen peso lo qu es señal de calidad.

Pros
  • Calidad de sonido. Calidad del producto
Contras
  • Ninguno
I
Irene
16/06/2018
Compra verificada

Son los mejores auriculares que he tenido. Vengo de los piston 1, que por aquel entonces se llevaron la corona, pero estos superan todo. Sin duda los mejores auriculares calidad-precio son de Xiaomi, y mira que he tenido bastantes auriculares de ese precio y ningunos suenan tan bien y duran tanto como los de la marca.

Pros
  • Calidad de construcción, bajos y agudos equilibrados, sonido claro, vienen con varias almohadillas de diferentes tamaños y un estuche para guardarlos, calidad-precio insuperable
Contras
  • Absolutamente nada
a
anonimo
11/08/2018

Auriculares fabricados por 1more que desprenden una calidad sonora exquisita por su coste, estéticamente no son lo mejor pero su relación calidad precio si que lo es. Longitud del cable más que adecuada y con 4 tipos distintos de goma para el canal auditivo. El mando funciona a la perfección. Si los comparamos con unos sennheiser CX300II Precission, estos Xiaomi se quedan por encima tanto en calidad de materiales como en calidad sonora.

Pros
  • Calidad de materiales, calidad sonora, empaque, gomas para adaptarse a todo tipo de canal auditivo.
Contras
  • por ser crítico no son especialmente bonitos. Son algo pesados en comparación con otros ear in.
D
D
02/03/2021
Compra verificada

No tienen nada que envidiar a otros más caros , tienen buenos bajos y la calidad de sonido es tremenda por algo son HD y como siempre Xiaomi no decepciona así que los recomiendo al 100 y por lo que cuestan son excelentesy además contestas las llamadas

Pros
  • Calidad precio de lo mejor buen sonido ,bajos y puedes contestar llamadas y el material es buenísimo y no cansan después de horas usándolos .
Contras
  • Ninguno a simple vista supongo que abra mejores pero por este precio no creo
i
idieguez
01/05/2018

La calidad de audio de estos auriculares es realmente buena. Su estética es cuidada. Son cómodos, y viene con 4 tamaños distintos del auricular.

Pros
  • Estética, calidad, precio.
Contras
  • Pesan tan poco que parecen de juguete, y eso no me gusta.
J
Juansar
07/05/2018

excelente sonido.

Pros
  • buena calidad a un precio sorprendente.
Contras
  • nada.
W
William
16/05/2018

Unos cascos bastante profesionales en cuanto a su precio respecta, muy buen sonido y insonorización, buenos acabados, materiales y presentacion.

Pros
  • Buenos acabados y materiales, viene con una bolsa para guardarlos, el contraste de colores gris y negro dan un toque formal, buen sonido y insonorización.
Contras
  • Demomento no veo ningún contra para estos cascos.
a
alex
23/05/2018

perfecto , como todos productos de XIAOMI

Pros
  • alta calidad de sonido
  • comodos
Contras
  • ninguna
G
Germineitor
13/06/2018

Buen producto

Pros
  • Presentación y calidad excelente
Contras
  • Ninguna