PcComponentes
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Router 4A Router AC1200

Xiaomi Mi Router 4A Router AC1200

20.38€

Opiniones - Xiaomi Mi Router 4A Router AC1200

Xiaomi Mi Router 4A Router AC1200

Xiaomi Mi Router 4A Router AC1200

20.38€
  • 5
    11
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Rapperk
06/07/2022
Compra verificada

É um router bem fácil de configurar (você pode faze-lo pela app). Eu tinha um router bem antigo, que infelizmente não me é possível trocar/melhorar devido à operadora, então comprei este e conectei-o ao antigo, e é neste que uso o Wifi, funciona super bem e tem bom sinal, recomendo.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
V
15/07/2020
Compra verificada

Esta muy bien para el precio que tiene facil de instalar y usar y de pequeño tamaño. Fue una buena compra

Pros
  • Precio
  • Pequeño tamaño
  • Facil de instalar y usar
  • Dual
Contras
  • No las tiene en este nivel de precio
A
AzulTeleco
20/08/2020
Compra verificada

Pedido rapido, precio muy competitivo y productos perfectamente detallados, si ademas te incluyen unas chuches pues perfecto.

A
A
30/11/2020
Compra verificada

Se retrasó la entrega un par de días, pero porque faltaba stock de otro producto comprado a la vez. Sin problema porque PC Componentes me avisó con tiempo y cumplió con el nuevo plazo de entrega. El Router funciona perfectamente y es muy fácil de instalar.

Pros
  • Sencillo de instalar y funcionamiento perfecto. Funciona con 5G
Contras
  • Ninguno
B
B
17/08/2021
Compra verificada

Best router for this price. I'm buying the second one, the first one works like charm for 3 years so far without a single glitch!!

Pros
  • price, quality, simple admin UI, quite good coverage
Contras
  • amount of LAN-ports
N
NoMore
03/11/2021
Compra verificada

El producto está genial, buen alcance wifi5, fácil de instalar, pequeño y cumple con su función a la perfección y por 18€ es una pasada.

Pros
  • Fácil de instalar y buen alcance wifi
Contras
  • De momento ninguno.
R
Rapperk
06/07/2022
Compra verificada

É um router bem fácil de configurar (você pode faze-lo pela app). Eu tinha um router bem antigo, que infelizmente não me é possível trocar/melhorar devido à operadora, então comprei este e conectei-o ao antigo, e é neste que uso o Wifi, funciona super bem e tem bom sinal, recomendo.

M
Mario
11/04/2021
Compra verificada

por ahora no curso con ningun inconvenientes.Tambien por ese precio tan bajo no podemos pedir mucha calidad ni velocidad aunque sea de xiaomi.Mi internet es tercer mundista igualmente.

Pros
  • Barato
Contras
  • Nada
a
anonimo
24/12/2020
Compra verificada

Lo compré para usarlo como repetidor de un router principal (más barato que un sistema Mesh y mejor rendimiento). Funciona muy bien, mejor que el de movistar, desde luego pero la configuración es difícil.

Pros
  • Diseño, prestaciones.
Contras
  • La interfaz de configuración dificulta su configuración como repetidor, no hay un modo manual accesible, debes usar su programa, bastante limitado para lo que yo quería.
D
Duarte Filipe
27/01/2022
Compra verificada

E um excelente router e facil de configurar. Muito rápido e aconselho na compra.

D
Danvicmon
29/12/2020
Compra verificada

No me sirve, no tiene los 8 cables ethernet por lo que es muy lento Tampoco me sirve de puente o switch porque al no tener todos los cables no permite la tv

Pros
  • Color
Contras
  • No tiene los 8 cables ethernet, por lo que no es rápido y no sirve para hacer de puente si tienes tv