PcComponentes
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Smart LED Ceiling Light 450mm

Xiaomi Mi Smart LED Ceiling Light 450mm

82.73€
Recíbelo mañana

Opiniones - Xiaomi Mi Smart LED Ceiling Light 450mm

Xiaomi Mi Smart LED Ceiling Light 450mm

Xiaomi Mi Smart LED Ceiling Light 450mm

82.73€
Recíbelo mañana
  • 5
    36
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juanjo
04/02/2022
Compra verificada

Ideal para un comedor entre 20 y 25 metros cuadrados, fácil de programar con la app, pero recomiendo el mando, que no está incluido en la lámpara.

Pros
  • Todo
Contras
  • No incluye el mando a distancia.

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanjo
04/02/2022
Compra verificada

Ideal para un comedor entre 20 y 25 metros cuadrados, fácil de programar con la app, pero recomiendo el mando, que no está incluido en la lámpara.

Pros
  • Todo
Contras
  • No incluye el mando a distancia.
a
anonimo
26/03/2021
Compra verificada

Lampara de gran luminosidd y muy facil de instalar, el modo luna para dormir o para jugar perfecta. Conectividad muy facil

a
anonimo
23/04/2021
Compra verificada

Muy buen articulo. Perfecta para cocinas o salones la luz es amplia y fácil de usar con la app o con un mando aunque no está incluido.

Pros
  • Fácil de instalar mucha luz.
Contras
  • Ninguno
I
Iñigo
03/07/2021

Envío super rápido, el producto llegó en perfectas condiciones, la lámpara da muchísima luz y la puedes modular, estoy pensando en comprar otra mas para otras habitaciones

Pros
  • Todos, buena luz, se puede usar desde la App, calificación energética A+, y muchas cosas mas.
  • 100% recomendable
Contras
  • Podría incluir el mando a distancia.
I
IM
07/07/2021
Compra verificada

Muy buena opción para iluminar cocina, baños e incluso habitaciones. Desde la app puedes ajustar la luz.

Pros
  • Fácil de instalar, embalaje perfecto, envío súper rápido.
  • Me planteo poner más en mi casa
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
12/09/2021
Compra verificada

Excelente producto! Buena relación calidad precio, tiene la suficiente luminosidad y permite iluminar una sala de tamaño medio.

Pros
  • Funciona con la app de xiaomi y se pueden configurar diferentes escenas
Contras
  • Ninguna
C
Chema
04/10/2021
Compra verificada

Ya hemos comprado 4 para casa. Precio imbatible, calidad y diseño, app Home para controlar, funciona con Assistant, etc.

a
anonimo
14/10/2021
Compra verificada

Luz fuerte y que no molesta a los ojos, se puede graduar para que baje intensidad y color, yo lo quería para dormir a los niños bajar la intensidad

Pros
  • Graduable con la app
  • Fuerte sin molestar
Contras
    J
    Jopepar
    13/01/2022
    Compra verificada

    Producto muy recomendable, facil de instalar y configurar.

    a
    anónimo
    28/02/2022
    Compra verificada

    Buen precio y muy buen producto. Recomiendo compra.