PcComponentes
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Smart Ventilador Inteligente Inalámbrico 36W

Xiaomi Mi Smart Ventilador Inteligente Inalámbrico 36W

142.01€

Opiniones - Xiaomi Mi Smart Ventilador Inteligente Inalámbrico 36W

Xiaomi Mi Smart Ventilador Inteligente Inalámbrico 36W

Xiaomi Mi Smart Ventilador Inteligente Inalámbrico 36W

142.01€
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

Muy buen ventilador, para hacerlo que se conecte al wifi tienes que liar un poco las cosas, pero lo principal es que al crear cuenta en xiaomi home crees una cuenta china, sino, nunca funcionará. Yo también cambié de paso las dns de mi router por si era eso

Pros
  • Silencioso, la batería dura un montón
Contras
  • Las notificaciones están en chino, pero tampoco es algo muy relevante, todo el resto de funcionalidades están en inglés (al menos porque mi teléfono está en ese idioma)

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

Muy buen ventilador, para hacerlo que se conecte al wifi tienes que liar un poco las cosas, pero lo principal es que al crear cuenta en xiaomi home crees una cuenta china, sino, nunca funcionará. Yo también cambié de paso las dns de mi router por si era eso

Pros
  • Silencioso, la batería dura un montón
Contras
  • Las notificaciones están en chino, pero tampoco es algo muy relevante, todo el resto de funcionalidades están en inglés (al menos porque mi teléfono está en ese idioma)
B
BV
14/07/2020
Compra verificada

Estupendo Smart ventilador, sorprende por su silencio el las primeras tres potencias, en la cuarta ya hace un poco de ruido, aunque soportable. Es muy ligero y fácil de transportar a cualquier lugar donde estés pasando calor, ya que tiene una autonomía de varias horas en potencias bajas. Muy recomendable

Pros
  • Estupenda relación calidad precio
  • Silencioso
  • Lo puedes controlar sin moverte de la silla (con el móvil)
Contras
  • Como todos los ventiladores de pie, algo aparatoso.
G
Guillermo Jiménez Soto
13/08/2020
Compra verificada

Muy práctico y elegante. Hace muy poco ruido en las velocidades inferiores, y puede configurarse completamente desde la app Mi Home (ángulo de barrido, velocidad de 1 a 100, minutos de autoapagado...) para manejar el móvil como mando a distancia. Solo he logrado añadirlo en la región China.

Pros
  • Muy configurable, elegante, silencioso
Contras
  • Más caro que un ventilador normal
N
Nisamar
06/08/2020
Compra verificada

Es más pequeño de lo que esperaba, es muy silencioso con la velocidad mínima, cuenta más velocidad más se oye pero no molesta. Tiene batería y se puede usar sin cable.

Pros
  • Silencioso, es elegante, fácil de montar. Se puede conectar a mi home y controlarlo con el móvil.
Contras
  • Me costó bastante conectarlo a la aplicación mi home
P
Perico19
13/08/2019
Compra verificada

Sinceramente, la primera impresión que tienes al sacarlo de la caja es que es pequeño, pero hay que pensar que no es para dar aire cuando estas en pie, sino para cuando estas sentando o tumbado. La construcción se nota bastante premium, los acabados muy buenos, y todo ajusta a la perfección.

Pros
  • Calidad de los materiales, construcción y diseño.
Contras
  • El cable con el que lo vende Xiaomi es muy bueno al tacto pero no sirve en España. Para solucionarlo incorpora dentro de la caja un cable, que si bien cumple con su cometido, no está a la altura de los acabados del otro cable.
a
anonimo
12/02/2020
Compra verificada

Excelente producto muy tecomendable para aquellos que necesitamos por las noches mover el aire con muy poco ruido

Pros
  • Silencioso, pequeño, pero aun así, potente si hace falta.
  • El hecho de ser inalámbrico le hace perfecto para lugares donde no hay fuiso electrico, encima la bateria dura mucho
Contras
  • No es inteligente pues este modelo no se conecta al wifi para gestionarlo desde aplicacion movil
a
anonimo
18/07/2020
Compra verificada

Fantástico no hace ruido, y es bastante potente al nivel 4, en la aplicación se configura como smartmi dc pedestal fan.

Pros
  • No hace ruido
  • tiene WiFi
  • es potente
  • Se puede desmontar y limpiar las aspas fácilmente
Contras
  • Es caro
  • Es un poco bajito y no se puede regular la altura
R
R
16/08/2020
Compra verificada

Silencioso, compacto, ahorra energía eléctrica. De la integración con Google home sólo funciona encendido y apagado. Cambiar el ángulo y velocidad es sólo a través de la app. Para utilizar la app tienes que cambiar el servidor a China, lo cuál es un inconveniente si tienes otros dispositivos ya que vas a tener que cambiar de servidor cada vez que los quieras operar.

Pros
  • Buen caudal de aire.
Contras
  • La configuración de la app se tiene que hacer con el servidor chino.
z
zurc2000
12/07/2020
Compra verificada

Sin duda es un buen ventilador, el mas silencioso de los que he probado, pero no hay forma de conectarlo al smartphone por lo que no puedes sacarle todo el provecho.

Pros
  • muy silencioso y ligero
Contras
  • imposible usarlo con la app de Xiaomi, ni cambiando de pais
S
Scarga
17/07/2020
Compra verificada

He tenido que devolverlo porque no hay forma de enlazarlo (ni siquiera poniendo el móvil en región China) con la App de Xiaomi, con lo cual el ventilador se vuelve prácticamente inoperativo, ya que muchas de sus funciones no pueden activarse.

Pros
  • Bonito y silencioso
Contras
  • No enlaza con la App y pierde muchas funciones.