PcComponentes
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Wifi Router 4C

Xiaomi Mi Wifi Router 4C

14.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Xiaomi Mi Wifi Router 4C

Xiaomi Mi Wifi Router 4C

Xiaomi Mi Wifi Router 4C

14.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    19
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Robertofergon
08/08/2022
Compra verificada

Un aparato que cumple sobradamente, por calidad, precio y facilidad de manejo. recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nahuel
18/04/2021
Compra verificada

Muy fácil configuración, el precio está muy conseguido para las especificaciones que brinda. Una compra que no defrauda.

Pros
  • La calidad-precio es insuperable.
Contras
  • Por decir algo, es solo Red 2.4 y las velocidades quedan un poco bajas.
V
Vicen
26/10/2021
Compra verificada

Ha sido super facil conectarlo, todo a la primera y el wifi va de lujo. Lo tengo conectado a un TP LINK y veo smart TV en HD y hago lo que me da la gana a una velocidad muy buena.

Pros
  • Es un magnifico router por el precio que tiene.
Contras
  • No veo nada de malo en este producto.
K
Kacper
18/12/2021
Compra verificada

Esta potente, es un router loco, funciona bien y tiene incluso una app para configurar cosas .......

Pros
  • Barato, hace lo que debe
Contras
  • No
a
anonimo
16/01/2022
Compra verificada

Router perfecto si lo quieres como repetidor porque tengas dos plantas buena señal que ofrece y lijereza

Pros
  • Bastante lijero el internet y repite bien la señal
Contras
  • Nada
A
Anabel
09/02/2022
Compra verificada

Por la calidad precio realiza su función perfectamente comprare más son de calidad aceptable

A
Alberto
10/02/2022
Compra verificada

Necesitaba un router para tener cobertura en una parte lejana de la casa y ahora tengo cobertura en toda la casa, solo con este router, es buena compra

Pros
  • Barato, portable, útil, casi plug and play.
Contras
  • Si necesitas un router para conectar dos Pc, o dar más cobertura, no le veo ninguna contra.
K
K
01/03/2022
Compra verificada

todo perfecto hasta ahora, funciona correctamente y tiene más alcance que el que me puso la empresa de internet. Muy contento.

Pros
  • Relación calidad precio
Contras
  • Tienes que darte de alta en su aplicación lo cual no me gusta mucho.
D
Diego
31/03/2022
Compra verificada

Perfecto para incrementar el alcance del wifi en casa!!!

R
Rod
15/04/2022

Entrega rápida y buen precio, el equipo es tal como se describe en el anunció

P
Pedro
27/05/2022
Compra verificada

Un router económico de la reconocida marca Xiaomi que cumple perfectamente su función, yo lo he instalado como repetidor Wi-Fi y funciona correctamente. De muy fácil manejo gracias a su aplicación. El diseño del producto bastante bonito.

Pros
  • Precio - Calidad
Contras
  • Ninguna