PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Wireless Ratón Inalámbrico Blanco

Xiaomi Mi Wireless Ratón Inalámbrico Blanco

13€

Opiniones - Xiaomi Mi Wireless Ratón Inalámbrico Blanco

Xiaomi Mi Wireless Ratón Inalámbrico Blanco

Xiaomi Mi Wireless Ratón Inalámbrico Blanco

13€
  • 5
    32
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Saberut
03/04/2020
Compra verificada

Ratón muy ergonómico calidades bastante buenas como nos tiene acostumbrado Xiaomi y como siempre relación calidad precio excepcional

Pros
  • Todas

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Saberut
03/04/2020
Compra verificada

Ratón muy ergonómico calidades bastante buenas como nos tiene acostumbrado Xiaomi y como siempre relación calidad precio excepcional

Pros
  • Todas
a
anonimo
04/12/2019
Compra verificada

Lo compré de oferta y ha sido una gran adquisición. Trabajo con el todos los días y está 8 horas al día en funcionamiento sin parar y no da ningún tipo de problema, tiene un tacto suave y es bastante ergonómico y no se resbala para nada pese a que parezca algo resbaladizo. Compra obligada si tienes un portátil o si no te gustan los ratones con cables.

Pros
  • Peso, Duración de la Batería,
Contras
  • Ninguna
L
L
03/04/2020
Compra verificada

El mejor ratón que he tenido nunca, muy manejable y rápido. No hace prácticamente ruido.Muy buena compra

a
anonimo
04/04/2020
Compra verificada

Estilazo por parte de Xiaomi pero se mueve muy rápido. Añadiría algún programa para disminuir la sensibilidad

Pros
  • Estilazo
Contras
  • Es muy sensible se mueve muy rápido
S
Suso
12/04/2020
Compra verificada

Pequeño, bonito y barato. Un producto muy recomendable para utilizar junto a equipos Apple. Lo uso con un iMac 2017

Pros
  • Ergonomía, acabados y duración de la pila.
Contras
  • Ninguna por el momento
T
Tonius
15/04/2020

Este ratón es el mejor calidad precio que he probado en muchos años. No es el primero q compro ni el último. La entrega muy rápida, como siempre

Pros
  • Espectacular comportamiento del ratón. Duración de la pila infinita
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
20/04/2020
Compra verificada

Por el precio que tiene, es de los mejores ratones que puedes comprar si quieres un ratón todoterreno con un diseño acertado para que no sea extravagante. Funciona bien, tiene un gasto no excesivo de pila, agradable al tacto, preciso, y con un botón extra que acelera la navegación en documentos, carpetas e internet de manera significativa.

Pros
  • Relacion calidad/precio
Contras
  • Ninguno
J
J
27/04/2020
Compra verificada

El ratón es muy bonito. Funciona perfectamente el cursor y el ratón se adapta a la mano muy bien. La relación calidad precio es excelente

Pros
  • Precio, forma del ratón, manejo del cursor
Contras
  • Ninguno
M
M9
09/05/2020
Compra verificada

El ratón es muy ligero, y fácil de conectar y usar. Muy contenta con la compra. Sin duda me lo tendría que haber comprado antes.

J
Juan Ortuño
27/05/2020
Compra verificada

muy bueno mejor de lo que esperaba lo volvería a comprar lo recomiendo 101 por 100 comprare otro para regarselo a un familiar

Pros
  • todos
Contras
  • aun no he encontrado nada en contra