PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256GB 5G Gris Libre

Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256GB 5G Gris Libre

599€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256GB 5G Gris Libre

Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256GB 5G Gris Libre

Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256GB 5G Gris Libre

599€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    39
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
B
07/07/2022

Precio calidad estupenda. Producto reacondicionado como nuevo.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguna . Salva la batería q fuera d mas capacidad pero ntonces llevaríamos un ladrillo. No se puede tener todo.

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
04/07/2020
Compra verificada

Gran relación calidad/precio. Doble SIM, libre y con funda y protector de pantalla incluído. Pedido recibido en 48 horas. Todo perfecto

M
ME
17/07/2020
Compra verificada

El mejor móvil que he tenido, no puedo estar más satisfecho con mi compra, además se acaba de actualizar a Miui 12 y ha quedado alucinante.

Pros
  • Velocidad
  • Batería
  • Potencia para jugar
  • Gran pantalla Amoled
  • Cámara inmejorable
Contras
  • Tal vez pesa un poco más de lo adecuado, sin embargo para todo lo que lleva por dentro, incluyendo el sistema de refrigeración liquida, está más que justificado.
k
kapiruli
11/08/2020
Compra verificada

Muy buena clidad precio, rápido y fluido, buena camara, duración de la bateria mas de un día, me gusta la cámara frontal motorizada.

Pros
  • Duración de la bateria y carga utrarapida.
Contras
  • De momento niguna
P
Pepe
28/08/2020
Compra verificada

Me ha costado adaptarme ya que vengo de un Mi 6. El telefono va muy bien, ya actualizado a MIUI 12 con muchas cosas útiles y divertidas. Estoy usándolo en modo Dual SIM y funciona de maravilla (pero para que funcione el 5g sólo podréis tener una SIM activa de las dos. Viene con una funda de TPU semirrígida que nos permitirá usar el teléfono con tranquilidad hasta que le pongamos la funda definitiva. La cámara retráctil va bien, teniendo cuidado no tendremos que preocuparnos de ella. Las camaras van bastante bien, hace fotos muy decentes.

Pros
  • Pepinaco
  • Pantalla y cámaras decentes
Contras
  • Tamaño (si no estas acostumbrado)
a
anonimo
28/08/2020
Compra verificada

Encantado con el terminal. La batería dura entre 1 día y medio y 2 días. Rápido y fluido. Estoy encantado con la compra

Pros
  • Procesador, memoria, capacidad y velocidad de carga
Contras
  • No le veo ninguno
C
C
07/09/2020
Compra verificada

La entrega rápida y el móvil luego de un mes de su uso va genial , a mi pareces es un móvil que vale la pena y va súper bien

Pros
  • Es rápido , fluido , la carga le dura bastante y el tiempo de carga es absurdamente rápida es genial y sin contar que le dura muchísimo
Contras
  • Un contra que le doy lo único q el teclado está muy abajo y cuesta escribir pero es algo que casi no se nota te acostumbras después de un tiempo.
A
A
16/09/2020
Compra verificada

Llevo una semana con el móvil y es genial! Me gusta mucho. Y los chicos que trabajan acá son muy atentos. Recomendado tanto el móvil como la tienda

M
Matei18
21/09/2020
Compra verificada

Primero su precio es de los mejo en la gama alta. Me gusta su aspecto y sin notch. La cámara retráctil es una pasada.

Pros
  • Pantalla. Jack auriculares. Bateria. Aspecto
Contras
  • Nada
D
David
12/11/2020
Compra verificada

Excelente móvil de nueva generación. Procesador increíble y diseño finísimo. Gran compra por mucho menos valor que otros móviles que ofertan un logo.

Pros
  • Procesador, cámara y precio.
Contras
  • Huella dactilar no siempre funciona como quieres.
M
Msaray
19/11/2020
Compra verificada

Es el mejor móvil que he tenido, maravilloso, una cámara espectacular y muy fácil de manejar, me encanta

Pros
  • Tiene mejor cámara, la pantalla táctil funciona genial...
Contras
  • Ningún contra por ahora