PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Redmi 9C 2/32GB Azul Libre

Xiaomi Redmi 9C 2/32GB Azul Libre

133€

Opiniones - Xiaomi Redmi 9C 2/32GB Azul Libre

Xiaomi Redmi 9C 2/32GB Azul Libre

Xiaomi Redmi 9C 2/32GB Azul Libre

133€
  • 5
    75
  • 4
    36
  • 3
    9
  • 2
    6
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
26/10/2020
Compra verificada

MUY RAPIDO Y EN PERFECTO ESTADO

Pros
  • TRAEN CUCHES
Contras
  • NO VEO NINGUNA

Opiniones de usuarios

Total 60 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanma Gutierrez Lezcano
29/11/2020
Compra verificada

Es increíble, genial la calidad y el precio. Es para mi madre, y le entiende y le encanta, le recomiendo

Pros
  • Calidad y precio
Contras
  • Ninguno
O
O
30/11/2020
Compra verificada

la verdad el movil es bastante bueno asi ojeando para el precio esta bn la camara los gigas todo lo recomiendo

Pros
  • buena camara
Contras
  • pocos gigas
B
BR9
01/12/2020
Compra verificada

Lo compré para mi hermano pequeño, y para lo que lo utiliza él, es genial. Cámara bastante buena, buena optimización de pantalla y colores bonitos

Contras
  • Nada
a
anonimo
10/12/2020
Compra verificada

Bastante bueno, se lo compre a mi madre y la verdad que muy satisfecha relacion calidad precio es increíble.

Pros
  • Amplio espacio del dispositivo, pantalla táctil de buen tamaño, suavidad del táctil muy bien.
Contras
  • Memoria RAM, podria haberse realizado con 3gb pero tampoco es necesario.
D
DU
10/12/2020
Compra verificada

Teléfono perfecto para uso de trabajo o personal, buena memoria, buena velocidad, buena capacidad gráfica y un procesador octa-core junto a un bonito diseño.

Pros
  • Diseño
  • Memoria
  • Velocidad
A
ASF
12/12/2020
Compra verificada

Muy buena pantalla, gráfico y color. Hace la función que esperabamos, es rápido el procesadir por el precio me lo esperaba lento y las camaras estan muy bien, da bastante juego.

Pros
  • Las camaras de fotos, el diseño, la resolución , completo para lo que nosotros buscabamos por calidad -precio.
Contras
  • Es un movil sencillo, de momento no tengo ningun contra.
a
anonimo
12/12/2020
Compra verificada

Buen teléfono calidad precio, justo lo que buscaba a un precio inmejorable, lo recomiendo sin dudarlo

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
27/12/2020
Compra verificada

Entrega rápida y en perfecto estado. El móvil exacto a lo esperado. Las especificaciones estaban muy claras.

Pros
  • El móvil como en las fotos
Contras
  • Muchas aplicaciones para una persona mayor.
A
A
29/12/2020
Compra verificada

Muy buena calidad muy rápida la entrega un repartidor encantador la verdad súper contenta con la compra

Pros
  • Muy rapido
Contras
  • Ninguno