PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Redmi Note 10S 6/64GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/64GB Azul Libre

212.65€220.22€
-3%
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Xiaomi Redmi Note 10S 6/64GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/64GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/64GB Azul Libre

212.65€220.22€
-3%
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    39
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
ICF
30/06/2021
Compra verificada

El producto ha llegado muy rápido, en menos de 24 horas desde que lo pedí. El teléfono está en perfecto estado, tal y como se describe y como producto, es para mi gusto muy largado y pierde propiedades para manejar con una sola mano. Ah! viene con un protector antigolpes para el terminal. Y no vi esto en la descripción y compré otra. Habiéndome podido ahorrar el tiempo y el dinero

Pros
  • Velocidad de entrega y teléfono muy ágil en cuanto a procesador y uso de aplicaciones
Contras
  • Tamaño en largura

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
ICF
30/06/2021
Compra verificada

El producto ha llegado muy rápido, en menos de 24 horas desde que lo pedí. El teléfono está en perfecto estado, tal y como se describe y como producto, es para mi gusto muy largado y pierde propiedades para manejar con una sola mano. Ah! viene con un protector antigolpes para el terminal. Y no vi esto en la descripción y compré otra. Habiéndome podido ahorrar el tiempo y el dinero

Pros
  • Velocidad de entrega y teléfono muy ágil en cuanto a procesador y uso de aplicaciones
Contras
  • Tamaño en largura
d
dave
29/06/2021
Compra verificada

Un movil espectacular y por un precio bajisimo. Lo cogi en los pcdays y estoy contentisimo. No sabia que los xiaomi fuesen tan bien.

Pros
  • Diseño y Precio
Contras
  • Por ahora ninguno
P
P
21/07/2021
Compra verificada

Móvil con unas características y un funcionamiento muy notable, que además se le añade el poco coste que eso conlleva.

Pros
  • Coste, funcionamiento y caracteristicas.
Contras
  • Me gustan mas chicos los móviles, pero no es grande tampoco.
A
A
22/07/2021
Compra verificada

Tardó dos días más de lo previsto, pero nada más. Llegó todo perfecto. Muy contenta con la compra, recomendado

Pros
  • Medida perfecta para mi mano, no es tan grande como otros. Muchos detalles que me encantan. Sobretodo carga de bateria turbo. Funciona como esperaba y mejor
Contras
  • Ninguna de momento
P
Pamido
25/07/2021
Compra verificada

Un móvil que para su relación calidad precio, está genial!!!! Va rápido, buenas fotos y manejo sencillo. Además, a parte de que va como una seda, me llegó mucho antes de lo previsto!!!!

Pros
  • Rapidez y manejo rápido.
Contras
  • De momento ninguno!!!
A
A
17/09/2021
Compra verificada

Muy bien en general, envío rápido, el paquete bien protegido, sin duda volveré a comprar aquí, muy satisfecha.

Pros
  • Muy buenos precios
P
Paula
01/10/2021
Compra verificada

Me llegó en dos días al hacer el pedido, todo muy rápido y bien envuelto. El teléfono es muy bueno, es rápido y tiene una buena cámara, por su precio cumple las expectativas totalmente.

Pros
  • Llegó rápido y es un buen teléfono
Contras
  • Ninguna
J
Jay
06/10/2021
Compra verificada

El producto llegó bien cuidado y empaquetado. El detalle de las chuches me gustó bastante; son cosas, que yo, aprecio bastante. Como es un regalo, en cuanto a especificaciones del teléfono no puedo contar mucho, pero indagando e informándome sobre él, parece ser bastante bueno en cuanto a calidad-precio.

V
Victako
08/10/2021
Compra verificada

es un movil calidad precio muy bueno tiene una muy buena camara, lo compre en oferta y me salio super bien de precio se lo recomiendo a todo el mundo

Pros
  • precio, camara, bateria. calidad
Contras
  • ninguno
A
Alicia Perea
14/10/2021
Compra verificada

Me había informado sobre sus características antes de comprarlo y algunas opiniones eran que es lento al estar ejecutando ni más ni menos que 12 aplicaciones al mismo tiempo. Para mí, que las cierro siempre que termino de usarlas, me parece una maravilla lo rápido que es. Todavía no he podido probar a fondo la cámara, pero está cumpliendo todas mis expectativas. En general es un teléfono con muy buena relación calidad-precio.

Pros
  • Muy rápido, batería muy duradera y cámara genial