PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Verde Tropical Libre

Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Verde Tropical Libre

179€265.99€
-32%
Recíbelo mañana

Opiniones - Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Verde Tropical Libre

Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Verde Tropical Libre

Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB Verde Tropical Libre

179€265.99€
-32%
Recíbelo mañana
  • 5
    93
  • 4
    28
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CC
06/09/2022
Compra verificada

Buena calidad - precio. Al principio de comprarlo me daba algunos problemas pero a día de hoy nada, todo bien y correcto

Opiniones de usuarios

Total 75 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JOSE
21/08/2020
Compra verificada

Gran teléfono calidad precio muy buen telefono se me adapta muy bien para lo que quiero estoy investigando lo aún más.

Pros
  • Esta todo perfecto y me encanta.
Contras
  • Que los airpod que tengo fuesen completamente compatibles y que se pudiese subir más el volumen .
F
Ferbin
24/08/2020
Compra verificada

Muy buen móvil, calidad-precio vale mucho la pena... muy bonito, buena cámara, buen tacto, gran pantalla...

M
M
12/09/2020
Compra verificada

La verdad es que por el precio que tiene es un muy buen móvil,me ha gustado bastante muy recomendable.

J
Juana Mari
14/09/2020

Relación calidad precio buenísima. Pantalla excelente. Para juegos es ????????????. De su gama es de lo mejorcito que hay.

Pros
  • Pantalla, color. Bien en general
Contras
  • No trae auriculares
C
C
23/09/2020
Compra verificada

Es un móvil fácil de utilizar. Tiene una cámara muy buena. Tiene un rendimiento muy bueno. El paquete llego a su tiempo.

Pros
  • No he encontrado ninguna
Contras
  • No tiene ninguno.
E
E
21/11/2020
Compra verificada

Esta chulisimo. Me encanta pc componentes por que el pedido llega en 2 días y muy Bien conservado..

Pros
  • Me llegó en la fecha prevista.
  • Es chulisimo.
  • Es más de lo que me esperaba
Contras
  • No tiene nada de malo, de momento.
J
José Ángel
01/12/2020

Teléfono perfecto para gente que utiliza Whatsapp, Facebook y poco más. Hace buenas fotografías y va muy fluido.

Pros
  • Fluidez, calidad de fotografías.
Contras
  • Tamaño, pero eso es gusto propio.
A
A
24/12/2020
Compra verificada

Es muy buen móvil relación calidad-precio, tiene una cámara bastante buena y tiene buen rendimiento en cuanto a juegos, nada mas que pedir

Pros
  • Buena cámara y alto rendimiento en cuanto a los juegos se refiere
Contras
  • No tengo nada en contra de este móvil la verdad bastante bueno
A
A
29/12/2020
Compra verificada

Espectacular , la entrega maravillada súper rápido al otro día ya tenía mi producto para estrenar , el teléfono súper bueno las fotos son increíbles , me sirve de control para el tv

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
C
C
03/01/2021
Compra verificada

Buen móvil, xiaomi cada vez lo hace mejor! Increíble cámara y una autonomía y potencial buenísimas!

Pros
  • Buena cámara, buena fluidez, buena bateria
Contras
  • Tamaño quizás, pero en mi caso no me afecta.