PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Zone Evil Gold Intel Core i7 10700F/16GB/1TB+480GB SSD/GTX 1650

Zone Evil Gold Intel Core i7 10700F/16GB/1TB+480GB SSD/GTX 1650

1007.67€

Opiniones - Zone Evil Gold Intel Core i7 10700F/16GB/1TB+480GB SSD/GTX 1650

Zone Evil Gold Intel Core i7 10700F/16GB/1TB+480GB SSD/GTX 1650

Zone Evil Gold Intel Core i7 10700F/16GB/1TB+480GB SSD/GTX 1650

1007.67€
  • 5
    12
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Pepe
05/12/2021
Compra verificada

Va bien el Intel bueno Gtx le pondría una mejor por qué 1236€ es demasiado le pondría otras cosas que esté al precio pero recomendable le podría cosas mejores o bajarle el precio

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
I
10/09/2021
Compra verificada

genial, parece que el equipo puso mucho cariño en montar la torre. no se que mas poner mas que estoy muy contenta con el.

P
Pepe
05/12/2021
Compra verificada

Va bien el Intel bueno Gtx le pondría una mejor por qué 1236€ es demasiado le pondría otras cosas que esté al precio pero recomendable le podría cosas mejores o bajarle el precio

C
Cesar
14/10/2021
Compra verificada

Va muy bien y las luces se cambian con el botón que está al lado del de encender.

G
GUILLE
18/10/2021
Compra verificada

Cumple con las espectativas que tenía, buena relación calidad precio. El envío ha sido rápido, en general todo correcto.

C
Cristian
05/11/2021
Compra verificada

Contento con el producto y tiempo de entrega, de un dia para otro :)

J
JM
09/01/2022
Compra verificada

Lo recomiendo , en 48 horas ya lo tenia en casa, fue un regalo de Reyes y a pesar que lo pedí tarde, mi hijo pudo tener el mejor regalo de su vida, va perfecto en todos los juegos, se nota que esta montado por profesionales, tuve muchas dudas a la hora de decidirme por uno y la verdad que estoy super contento con la compra, para mi amazon ya es la 2 opción, es la primera vez que compro en pc componentes y no sera la ultima, Son buenos profesionales .

Pros
  • Deberían detallar que te mandan las cajas vacías de todo lo que le montan para posible devolución garantía etc... pues en mi caso puesto que soy nuevo en esto, pense que el paquete venia manipulado pero nada que ver, llamé y en 2 minutos todo solucionado.
x
xavibrill
25/05/2022
Compra verificada

Una Bèstia. La velocitat es impresionant i el rendiment del procesador també es molt bo

a
anonimo
15/11/2021
Compra verificada

El ordenador va muy bien y muy rápido. Llegó de un día para otro, estéticamente es muy guapo. Tiene gran procesador I7 y funciona muy bien para todo tipo de juegos del alto rendimiento. Hace muy poco ruido, solo cuando esta haciendo mucho esfuerzo y gastando mucho es cuando hace mas. Y en cuanto al precio esta muy bien, es muy rentable.

Pros
  • Estética y velocidad.
Contras
  • Algo rumoroso pero no he comparado con otros.
D
D
03/06/2021
Compra verificada

La verdad es que estoy muy contento con la compra,el pc va perfecto, llegó perfecto, y a los dos dias de comprarlo. Lo recomiendo.

N
Nuria
21/05/2022
Compra verificada

Pues es para mi hijo y esta encantado , lo utiliza para jugar principalmente