PcComponentes
Mi Cuenta

Necesito modificar mi pedido

Después de completar tu compra, aún puedes modificar tu pedido si has seleccionado forma de pago tarjeta o transferencia ordinaria.

Podrás añadir o quitar artículos a tu pedido y modificar la dirección de destino.

Puedes modificar el pedido desde tu panel de cliente, accede al apartado “Pedidos, devoluciones y facturas” y pulsa sobre el botón “Modificar” que aparecerá en las opciones del pedido: https://www.pccomponentes.com/usuarios/panel/pedidos-y-facturas

Una vez pinches en "Modificar" dispondrás de 30 minutos para modificar tu pedido. Podrás eliminar artículos pinchando en la "X" o bien añadir otros nuevos pulsando en "Seguir comprando".

Debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si el precio del nuevo artículo es mayor, se cobrará en la misma tarjeta.
  • En caso de que sea inferior el precio del nuevo artículo, se te abonará la diferencia en el mismo método de pago.