PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

AOC G2590FX 24.5" LED FullHD 144Hz FreeSync

AOC G2590FX 24.5" LED FullHD 144Hz FreeSync

277€

Opiniones - AOC G2590FX 24.5" LED FullHD 144Hz FreeSync

AOC G2590FX 24.5" LED FullHD 144Hz FreeSync

AOC G2590FX 24.5" LED FullHD 144Hz FreeSync

277€
  • 5
    211
  • 4
    53
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/03/2020
Compra verificada

Ya compré esta pantalla hace un año, pero me la he cargado al desmayarme en el escritorio, muy recomendada la compra

Pros
  • Muy buena pantalla
Contras
  • Si te desmayas y se cae se rompe

Opiniones de usuarios

Total 161 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JorgeRegor
08/01/2019
Compra verificada

Lo mejor que he podido hacer es comprar este bicho! Estoy muy contento. Vengo de jugar en una TV de marca blanca y el cambio es brutal. Juegos como Rust y csgo me van superfluidos con mi Gtx950 de MSI, cosa q en la tv me iba fatal de fps y me era muy inestable... pero con el monitor va super bien y he subido hasta de rango jajajaja.

Pros
  • Es la crema
Contras
  • Cuando conecte el monitor al pc, lo encendi y fui a poner en el panel de nvidia los 144 no me salia y me raye telaa pensando que ya me venia mal... pero vi un video de yotube y esq hay q configurar uns cosas. En fin quitando eso todo perfecto.
G
Gmorales
30/11/2018

Aun me falta testearla en profundidad, pero sin duda es una pantalla mas grande de lo que pensaba, no es de 24 o al menos es la sensacion que me da. El envio fue impecable, el transportista muy simpatico. Deberiais decir que incluis el cable de display port ya que yo me compre uno por si acaso, llamadme previsor, pero son de esas cosas que no te importa encontrarte, fue una grata sorpresa.

Pros
  • El precio, sin duda es un precio aceptable por una pantalla como esta.
  • La pantalla es preciosa, con un acabado increible, muy bonita visualmente.
Contras
  • El boton de encendido esta detras y escondido, me a costado averiguar cual es, pero es cuestion de acostumbrarse.
  • Creo que me falta el configurarla, se ve un poco raro los negros pero nada que no se pueda solucionar
N
Nuria Miralles
16/01/2019
Compra verificada

Chulisima, de mucha calidad. Para el precio que tiene es una de los mejores monitores que he visto y probado. Apenas tiene borde. Muy sencila.

a
anonimo
30/01/2019
Compra verificada

Una auténtica gozada de monitor que con los 144hz vas a volar en los juegos, por un precio bastante competitivo. Buenos materiales y sin marcos. Tiene varios modos de juego que te permiten ajustarte al juego en cuestión.

Pros
  • Precio, 144hz, G-sync compatible, 1ms, trae cables hdmi y displayport.
Contras
  • No es regulable en altura
a
alber
17/11/2020

este monitor esta muy bien despues de mirar muchos monitores me decidi por este y.. e acertado .ghosting no tiene casi nada

Pros
  • es compatible con g-sync
Contras
  • la altura.. no se puede subir mucho
K
K4RM4
13/03/2019

Calida: Parecia muy buena pero vaya 2 pixeles muertos que me comí con patatas! No las recomiendo por lo menos por la calidad de fabricación.

Pros
  • No muchos :v
Contras
  • Mala calidad de fabrica :v
a
anonimo
10/01/2019
Compra verificada

Venía de devolver un monitor que no funcionaba correctamente y me decanté por este porque me llamaba la atención. No me equivoqué, fantásticos colores y los 144hz van de escándalo, ademas de que incluye display port. En definitiva, una gran compra.

Pros
  • Todo
Contras
  • Por decir algo que no se pueda ajustar la altura
o
oli
11/01/2019
Compra verificada

la verdad que estoy super contento con ella, la usa de pantalla principal y paso muchas horas por trabajo y para jugar con ella y no molestias en la vista ni nada, tiene muchisima calidad, el brillo es genial de todas formas lo puedes regular facilemente y o mover la pantalla inclinacion y demas

Pros
  • viene con cable display port para ponerla a 144hz
Contras
  • nada
L
Luka
25/01/2019
Compra verificada

Buen monitor. Marco fino y ligero. Lo tengo en surround con dos más. Muchas opciones de configuración y de momento muy bien

Pros
  • Diseño y precio
Contras
  • Ninguna