PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Aorus RGB AIC NVMe 512GB SSD

Aorus RGB AIC NVMe 512GB SSD

116.3€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Aorus RGB AIC NVMe 512GB SSD

Aorus RGB AIC NVMe 512GB SSD

Aorus RGB AIC NVMe 512GB SSD

116.3€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Lasp
28/06/2022
Compra verificada

Lo tengo 2 años y va perfecto, lo compré para poder grabar en un disco mientras jugaba en otro y así terminar con el lag que daba de OBS.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
10/10/2019
Compra verificada

Un disco duro genial no se calienta nada de nada de 28 grados en reposo a 35 a maxima carga aparte tiene un buen diseño con lucecitas

Pros
  • Velocidad de lectura secuencial: hasta 3480 MB / s
Contras
  • Ninguno
J
J
22/08/2020

Si quieres que tu ordenador “vuele” tienes que tener esto. La parte diferenciadora es que ademas no se calienta nada y le puedes exigir más que al resto.

Pros
  • Velocidad y temperatura perfecta
Contras
  • Ninguno
J
JanuS
20/03/2021
Compra verificada

Buen SSD, a dado un buen empujón a mi PC, Cumple con su función.Cumple con su función.Cumple con su función.

Pros
  • Buen SSD, a dado un buen empujón a mi PC, Cumple con su función.
S
Suzu92
26/03/2021

Es muy buena compra, viene con disipador para m.2 con RGB, te abre todos los programas instantaneamente, lo tengo con un i7 7700k y una rx 5700XT y va genial.

Pros
  • Mucha velocidad de escritura y lectura.
Contras
  • Ninguno.
F
FiFoBte
20/09/2020
Compra verificada

He recibido un correos de Pccomponentes para ayudar a alguien que tiene una placa base MSI Z490 A- Pro y pregunta si este disco es compatible con su placa, pero el link que me dan no es valido sale directamente la página web de el disco este de aorus, que por cierto es super rapido, y si, claro que es compatible, si tiene libre una de las dos PCIx16. El disco es PCIx4, por lo tanto es valido para cual quier PCIx4 o superior. Asi lo entiendo yo. yo lo tengo instalado en una PCIx16, y no me ha dado ningún problema todo han sido alegrias.

Pros
  • rapidisimo, tengo otros dos SSD y son los dos más lentos.
  • super facil de instalar, lo colocas un la ranura PCI y a funcionar.
Contras
  • No me gusta lo del RGB me parece una cosa inutil total, un consumo de energia absurdo, no le veo la gracia, pero como esta dentro de una caja ciega, ni lo veo.
L
Lightning
20/10/2019
Compra verificada

Estoy encantado con esta SSD, buena velocidad de escritura y lectura y el RGB es la caña. Recomendado mas que todo para ordenadores gaming

Pros
  • Velocidad buena y alta cantidad de TBW
Contras
  • pocas la verdad no me ha dado ningun problema
F
F
05/12/2020
Compra verificada

facil de instalar, buena velocidad. si no tenes placa madre de la misma marca no podes cambiar el rgb

Pros
  • facil instalacion
  • buen diseño
  • rapido
Contras
  • si madre compatible solo una opcion de rgb
a
anonimo
20/02/2021
Compra verificada

Me esperaba más velocidad, de todas formas funciona correctamente y el PC lo reconoce a la primera sin problemas. Para ordenadores que no tienen ranura NVMe es lo único que se puede hacer.