PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

APC Back-UPS 1400VA 230V

APC Back-UPS 1400VA 230V

202.9€

Opiniones - APC Back-UPS 1400VA 230V

APC Back-UPS 1400VA 230V

APC Back-UPS 1400VA 230V

202.9€
  • 5
    109
  • 4
    36
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
mikolatero
23/08/2015

muy bueno, lo tengo para dos equipos (mi pc gamer + imac de 27") mas el router, switch y un microserver hp g8 y me dura unos 10-15 minutos.

Pros
  • duración de bateria, compatible sin problemas con la monitorizacion de sai en linux con apcupsd y los agentes de windows.
Contras
  • por decir algo, el peso, que para llevarlo desde el coche a la casa.. puff pero bueno, no es algo que lo estés moviendo todos los días.

Opiniones de usuarios

Total 121 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
alfonso cabello
21/12/2015

aquí hay varias cosas que quiero señalar. me ha sorprendido gratamente este sai, buscaba muy especialmente algo que no emitiese ruido y soportase un equipo con una tarjeta gráfica potente más un tv 50\". esté cumple con esos requisitos, aguanta cortes de luz y puede con una torre i7 4790k y una gtx 980ti más un tv de 50\" y el router. así que muy contento.

Pros
  • buena potencia y muy silencioso. completamente silencioso, al menos mi oído no es lo suficientemente fino para notarlo.
Contras
  • por ahora no he encontrado ninguna
a
alberto
01/07/2016

perfecto. necesitaba un sai potente para conectar maquinaria que no se parara con desconexiones puntuales de luz y este cumple. el factor de potencia se calcula sobre el 60-70 de lo indicado, por lo tanto éste puede soportar tranquilamente 840-980 w. si buscas un sai para un pc normal recomiendo uno más pequeño, te ahorrarás algo de dinero.

Pros
  • el precio está bastante bien y es una marca 100 de confianza, nunca he tenido problemas con apc.
Contras
  • tener en cuenta que al tener más potencia el aparato es más grande y más pesado (batería más grande y más pesada). no he encontrado ninguna pega.
M
Marc
17/07/2019

Monte esto el pasado mes de noviembre en un PC con un consumo bastante elevado (un i7 y una RTX2080. No se exactamente el tiempo que puede aguantar el PC encendido, pero junto a una pantalla de 34" me ha dado tiempo de sobra a guardar lo que este haciendo y apagar el PC ante una caida electrica, asi que cumple con su cometido.

a
anonimo
06/10/2018

De momento funciona perfectamente y cumple su función. Ocupa poco espacio pero hay que tener en cuenta que pesa, algo normal para un SAI de estas características. Lo que no me ha gustado es que el transportista me entregó la caja del SAI directamente con la pegatina con mis datos, no venía dentro de otra caja de PCComponentes. Por esto, venía un poco sucia y dañada por las esquinas, la caja no el SAI. Por otro lado, creo que al no empaquetarlo debidamente PCComponentes vulnera mi privacidad ya que tanto el transportista como los vecinos que lo vieron entregándomelo no tienen por qué saber lo que compro.

Pros
  • Estaba de oferta
Contras
  • El empaquetado
j
jrchalecos
21/10/2015

hace poco que lo tengo pero funciona muy bien de momento, pues todavÍa no he tenido ningun problema serio.

Pros
  • todo bien no se calienta es muy silencioso, y comodo de usar
Contras
  • de momento niguno
o
oscar
16/11/2015

funciona bien, lo tengo poco tiempo. al principio huele mucho a aparato en la habitación cerrada, pero pasados unos días ya no tanto. tienes muchas opciones de login y de configuración, aunque en mi caso no las usaré.

Pros
  • fácil instalación y silencioso
Contras
  • ninguna destacable
e
enrique martín
29/12/2015

funciona perfectamente le tengo conectado 3 equipos con monitores y tres hd externos y aún así, da una autonomía de 12 minutos.

Pros
  • observo que mantiene una buena temperatura, aunque la aplicaciónpowerchute personal edition ver 3.0.2 no la muestra.
Contras
  • carece de display frontal, lo que sería muy interesante.
o
orodriguez
12/01/2016

envío y producto perfectos en relación calidad precio. lleva funcionando dos semanas y por el momento ninguna incidencia. todo ok

Pros
  • calidad precio. envío antes de lo esperado
Contras
  • de momento ninguno
m
mikel gomez
06/03/2016

estaba buscando un sai y no me decidía y este ha sido mi elección. tengo un pc gaming y la autonomía es de 72minútos, tengo puesto altavoces y router. decir que las cuatro salidas son con regulación y bateria.

Pros
  • bueno y buena calidad. no hace nada de ruido.
Contras
  • el único contra es que al principio huele un poco a plástico pero nada más.