PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple EarPods Auriculares Binaurales Blancos de Botón

Apple EarPods Auriculares Binaurales Blancos de Botón

15.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Apple EarPods Auriculares Binaurales Blancos de Botón

Apple EarPods Auriculares Binaurales Blancos de Botón

Apple EarPods Auriculares Binaurales Blancos de Botón

15.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    152
  • 4
    31
  • 3
    16
  • 2
    5
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ali
22/01/2018

Me ha encantado tanto el producto como la rapidez en la respuesta y entrega, además del cuidado en el packaging

Pros
  • Todo son pros
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 135 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
07/12/2017

Verdaderos, merece la pena.

Pros
  • muy cómodos y muy buen sonido aislante
Contras
  • habrá mejores cascos en cuanto a sonido, pero bueno
A
Andy
19/03/2018

Estupendos auriculares

Pros
  • El diseño
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
03/05/2018

Me encantan, los cascos de Apple siempre son un acierto

Pros
  • La forma del auricular Son los que me resultan más cómodos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
14/03/2019
Compra verificada

Son los de apple, y si no lo son no me he dado cuenta. La calidad de sonido es buena, he comprado otros cascos "pseudo-originales" por amazon a 5-10 euros y no suenan igual de bien, el cable va suelto del auricular, van de un lado solo... Los botones NO SIRVEN para controlar el volumen (al menos en mi telefono) pero es algo que ya se sabe, pero aviso.

Pros
  • Son los de apple, y si no lo son los compraría igualmente porque suenan bien.
Contras
  • Los botones no funcionan en android pero ya se sabe eso.
a
anonimo
14/09/2019
Compra verificada

Para mi los mejores auriculares del mercado, muy cómodos, suenan perfecto, el cable no se enreda y el control de volúmen resulta especialmente útil para no tener que sacar el móvil del bolsillo.

Pros
  • Muy cómodos. El cable no se enreda. Muy buena calidad de sonido.
Contras
  • Si no lo limpias de vez en cuando el cable atrae mucho polvo y acaba hecho un asco.
a
anonimo
26/09/2019
Compra verificada

Funcionan de lujo y tienen buena calidad de sonido, como siempre en los auriculares de Apple. Son algo más resistentes al paso del tiempo que los modelos anteriores. El precio, comparado con otros distribuidores, es bastante económico.

A
AM
22/10/2019
Compra verificada

Perfecto sonido de Apple. Los necesitaba para cambiar los que me venían con el Ipod y funcionan sin problemas. En Android no funcionan las teclas de volumen, pero es sabido.

Pros
  • Embalaje. Sonido.
M
Magnaram
22/11/2019
Compra verificada

Aunque el cable se ve un poco endeble, son auriculares oficiales, funcionan muy bien y tienen un muy buen sonido.

a
anonimo
10/12/2019
Compra verificada

Los originales de Apple, los únicos Auriculares que me aguantan años!, calidad de sonido perfecta, cancelación de ruido (con iPhone). Los compré para mi pareja, yo tengo 2 que llevan conmigo al 5 y 6 años (los que venían con los iPhone)

Pros
  • Calidad y duración garantizados.
Contras
  • Ninguno