PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple Estuche de Carga Inalámbrica para los AirPods V2

Apple Estuche de Carga Inalámbrica para los AirPods V2

78.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Apple Estuche de Carga Inalámbrica para los AirPods V2

Apple Estuche de Carga Inalámbrica para los AirPods V2

Apple Estuche de Carga Inalámbrica para los AirPods V2

78.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    23
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Andres
02/02/2023

Lo compre puesto que se me estropeó la funda original y ha sido un acierto, ya que si tienes un cargador inalámbrico te olvidas de buscar cables y de estar enchufando y desenchufando los auriculares.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
12/06/2019

Apple no falla, tan pequeño como el original pero con carga inalámbrica. Uso el estuche con los AirPods originales y va perfecto.

Pros
  • Compacto, carga inalámbrica
Contras
  • Nada
D
Davidhupa
22/03/2020
Compra verificada

Tal cual!!, correcto y rápido , de 10!!, producto Apple 100%, producto recomendado y en perfectas condiciones.

Pros
  • Correcto y rápido
Contras
  • Ninguna
M
M
21/11/2020

estuche muy bueno y asequible , lo recomiendo a todos los que tengais unos airpods 2 tambien sirve con los 1

Pros
  • precio
Contras
  • ninguno
C
CHICO
04/01/2021

Muy bien para ser Canarias y Reyes ha llegado en el mínimo tiempo posible y en perfecto estado. Muchas gracias.

Pros
  • Es una comodidad extra la verdad muy bien.
Contras
  • No le veo el contra por ningún sitio
a
anonimo
29/08/2021
Compra verificada

Pese a que es de un precio más económico, y que por tanto me hizo dudar de la autenticidad del producto,, la funcionalidad es exactamente la misma

Pros
  • funciona perfecto
Y
Yaineth
09/03/2022
Compra verificada

Perfecto me ha funcionado muy bien lo recomiendo :)

P
PF
28/03/2022

Funcionan a la perfección. Llegaron muy rápido y estan nuevísimos.

S
SG Lucas
06/05/2022

Muy rapidos en el envio. Me gusta la simplicidad de pccomponentes

W
Whoisjulio
25/09/2022

Me llego súper rápido,todo perfecto,perdí mi estuche y ya vuelvo a tener airpods jajaja

M
MT
20/10/2022

Todo a tiempo y en perfecto Estado lo recomiendo, ya llevamos un tiempo utilizando el estuche y no ha dado ningún problema