PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple iPhone 11 128 GB Blanco Libre

Apple iPhone 11 128 GB Blanco Libre

589€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Apple iPhone 11 128 GB Blanco Libre

Apple iPhone 11 128 GB Blanco Libre

Apple iPhone 11 128 GB Blanco Libre

589€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    139
  • 4
    16
  • 3
    1
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
03/01/2020

Me ha llegado súper rápido, como siempre. Me encanta que el paquete venga totalmente tapado, que nadie sepa si es de PCcomponentes o de China.

Opiniones de usuarios

Total 138 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jordan
19/11/2019

es para un regalo y aun no se ha abierto pero tengo entendido que es el mejor que puedes comprar calidad precio asi que ya se vera

Pros
  • bonito
Contras
  • pesa
N
NachoChechu
04/12/2019

Sencillamente ideal. Mi esposa estaba interesada en un iPhone desde hace algún tiempo y este cumple con todo. Diseño, potencia, batería. Una decisión acertada sobre cualquier modelo anterior

Pros
  • Batería excepcional y diseño que sólo Apple puede ofrecer
Contras
  • Sensación de poder deslizarse de la mano
S
S
09/12/2019

Muy buena compra.Es lo que me esperaba ,satisfecho con vosotros. Recomendaría a otros usuarios.......

Pros
  • Rapidez de la entrega
Contras
  • No he vista nada
a
anonimo
19/12/2019

Para mi, el uno de los mejores iPhones de los últimos años con respecto a calidad/precio. Sin duda lo recomiendo. Tiene muy buena cámara y ,en general, no tiene mucho que envidiarle al 11 Pro.

Pros
  • Relación calidad-precio
Contras
  • Falta el 3D Touch
M
M
30/12/2019

Un iPhone como siempre lo mejor que hay en el mercado, cada año superándose a si mismo, esta vez lo he conseguido a un precio que está bien dentro de lo que es esta marca.

Pros
  • Todo
Contras
  • El precio quizas
S
SL
31/12/2019

He comprado el móvil maravilloso, muy rápida la entrega lo recomiendo encarecidamente, muy responsable volvería a comprar sin duda alguna

Pros
  • Muy responsables y rápidos en la entrega
J
Javier pro
16/01/2020

Es recomendable y bastante caro pero a la vez es buen movil resistente al agua y dicen que el pro es mucho mejor pero no quiero gastarme 2000 y si quiero gastarme 843 euros

C
C
26/01/2020

El producto muy bien y con nuestra financiación me lo pude permitir fue un regalo para mi mujer por su cumpleaños

a
anonimo
29/01/2020

Bien empaquetado, siempre protegido y con la seguridad que caracteriza en el transporte. El teléfono va muy bien.

Pros
  • Gente competente y con muy buena buena competencia de precios.
Contras
  • Ninguno.