PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple iPhone 11 64 GB Malva Libre

Apple iPhone 11 64 GB Malva Libre

529€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Apple iPhone 11 64 GB Malva Libre

Apple iPhone 11 64 GB Malva Libre

Apple iPhone 11 64 GB Malva Libre

529€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    55
  • 4
    3
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alexis
20/10/2019

Muy buen dispositivo, cumple muy bien su cometido. En cuanto a rendimiento es una bestia, quizás muy caro para lo que ofrece la competencia, aun así lo recomiendo

Pros
  • Camara
Contras
  • Marcos...

Opiniones de usuarios

Total 50 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Plou
16/12/2019

La calidad de las cámaras, pantalla, el marco está muy aprovechado y sobre todo la batería. Mi pareja está encantada y eso es lo que importa :)

Pros
  • Color malva, guapísimo.
Contras
  • Ninguno.
B
B
07/01/2020

Funciona perfectamente. Es lo que buscaba.

Pros
  • todo.
Contras
  • nada
J
JX
08/01/2020

El teléfono ha llegado en perfecto estado, dentro de su caja con todos los componentes. El envío ha sido rápido y seguro. Todo genial

Pros
  • Embalaje adecuado, perfecto estado del teléfono y rapidez en envío
S
S
10/04/2020

En perfecto estado maravilloso el color y la forma que tiene muy contenta con mi nuevo iPhone 11 ????????

Pros
  • Es muy bueno la batería dura bastante
Contras
  • Ninguno
M
ML
17/04/2020

Simplemente Apple, es una reliquia. El modo retrato de las imágenes me dejo impactado salen como un acabado profesional

Pros
  • Es un teléfono inteligente que te hace la vida más amena, sus funciones están creadas para que lo pruebes y no pases a android
Contras
  • Precio
V
Vicente
20/04/2020

Buen trato el embio fue puntual y serios y todo los productos correcto ba todo perfecto os lo recomiendo 100%

Pros
  • Todo son ventajas
Contras
  • Nada
a
anonimo
22/04/2020

El teléfono es justo lo que buscaba, buen precio y mejores prestaciones. Pequeño, cómodo de usar ñ y con buena estética.

Pros
  • La opción de pago financiado aplázame me ayuda a dedicir comprarlo en este portal web.
Contras
  • El servicio de mensajería entregó en envase deteriorado.
S
S
22/05/2020

Excelente teléfono procesador veloz y cámara espectacular para captar paisajes y bellezas del mundo. Muchísimas gracias!!

Pros
  • El color, pequeño y hermoso.. se adapta a mi mano.
Contras
  • No encuentro nada negativo en el teléfono me encanta.
N
N
24/05/2020

Muy buena relación calidad-precio además de exactitud con los plazos de entrega, muy contenta en general.

Pros
  • Poco tiempo de espera, buena calidad y bien precio.
Contras
  • Seguimiento poco detallado a través de Pc componentes.