Mi Cuenta
Apple iPhone 11 64GB Verde Libre

Apple iPhone 11 64GB Verde Libre

615.17€621.27€
-0%

Opiniones - Apple iPhone 11 64GB Verde Libre

Apple iPhone 11 64GB Verde Libre

Apple iPhone 11 64GB Verde Libre

615.17€621.27€
-0%
  • 5
    89
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nat
12/11/2021
Compra verificada

De siempre me ha gustado la marca Apple pero, por sus productos ya que son geniales y prácticos.

Opiniones de usuarios

Total 103 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
manolo
16/12/2019
Compra verificada

Llevo horas usandolo y funciona perfectamente,y la atencion al cliente y el trato es excelente,recomiendo mucho????????????????

P
PE
25/12/2019
Compra verificada

Excelente producto llego a tiempo y excelente........................................................

J
J
26/12/2019
Compra verificada

Rechido. Ya saben, es iPhone. El sistema operativo de lujo tanto la velocidad en los juegos. Sonido espectacular y video mas de lo mismo.

J
J
27/12/2019
Compra verificada

Muy rápido todo con ellos. El producto muy bien protegido y me llegó antes de la fecha prevista de entrega.

M
MaikeL
10/01/2020
Compra verificada

Primera vez que compro y la verdad una experiencia super gratificante y mas si tenemos en cuenta que fue una envío a Canarias, pues he pedido cosas a otros sitios y nunca la gestión, coste y rapidez habían sido como en PcComponentes, les felicito por todo. En cuanto al producto que decir: vino perfectamente embalado, esta en perfectas condiciones y funciona a la perfección el color es ideal.

R
R
11/02/2020
Compra verificada

Muy contento con mi compra , atención súper rápida y eficiente y lo mejor no fue imperiosamente necesario tener tantos documentos

T
Tonipp
28/02/2020
Compra verificada

Genial y envío rapidísimo ! Recomiendo la página y que no dudéis en comprar aquí. Os alegraréis sin lugar a dudas

A
Ana Breezy
25/03/2020
Compra verificada

Muy bueno y excelente! Lo recomiendo muchísimo porque me vino muy rápido, la caja en excelente estado y el objeto perfecto! Se nota la calidad!!!!

S
S
11/04/2020
Compra verificada

Es precioso. Tiene una cámara perfecta. Una batería con duración de un día y medio con uso normal. Recomendado 100%

s
sitoceuta
17/04/2020
Compra verificada

Todo muy bien además al ser de ceuta le descontaron el Iva y fue todo muy fácil además cambiaron el servicio de mensajería que este va mucho mejor que correos ya que correos te cobraba dua de importación y este solo el ipsi

,