PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple iPhone 12 64GB Blanco Libre

Apple iPhone 12 64GB Blanco Libre

799€
Recíbelo mañana

Opiniones - Apple iPhone 12 64GB Blanco Libre

Apple iPhone 12 64GB Blanco Libre

Apple iPhone 12 64GB Blanco Libre

799€
Recíbelo mañana
  • 5
    54
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
26/06/2021
Compra verificada

Un móvil con muy buenas apreciaciones, me lo compré por mi cumpleaños para hacer fotos y conversar con personas pero puede hacer mucho más que eso. Además, cogí el color blanco y es muy bonito. También hace unas fotos increíbles. Estoy muy contento con mi compra ya que lo cogí en rebajas y me salió muy bien. Lo recomiendo comparar aqui.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
13/05/2021
Compra verificada

Compra excelente, que esperar de Apple, muy rápido y buen terminal, recomendable 100 por 100 entrega rapidísima

Pros
  • Envío rapidísimo menos de 24h
J
J
08/12/2020
Compra verificada

Buen diseño, terminal rapidísimo, las líneas cuadradas me encantan, cámara genial, no es necesario el modelo pro, va como un tiro

Pros
  • Diseñó, calidad y precio
Contras
  • No incluye cargador
b
benjy22
14/12/2020
Compra verificada

iPhone 4 mejorado. Mi sueño cumplido toda la estructura de iPhone 4 con las mejoras de última generación

Pros
  • Elegante
Contras
  • Que no traiga cargador y tampoco auriculares
3
3J
01/01/2021
Compra verificada

El telefono super bien y todo genial, original y nuevo, siempre confio en ellos para cualquier cosa de electrónica

Pros
  • Lo rapido que fue pedirlo
Contras
  • Ninguno
T
T
18/01/2021
Compra verificada

Buen producto y llego súper rápido y el trámite muy recomendado..la facilidad de poder financiarlo me ha venido fenomenal

I
IGarciolo
26/01/2021
Compra verificada

El mejor teléfono del mercado sin duda, bonito diseño, ligero, gran pantalla con mucha calidad de imagen y fotos espectaculares

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
R
R
10/03/2021
Compra verificada

Como siempre apple da la talla un mobil increible la batería me dura mas de 2 días i la rapidez del nuevo chip increíble

Pros
  • Buena pantalla i calidad
Contras
  • Lo cuadrado que es
M
Marina
17/03/2021

el mejor teléfono del mercado sin duda alguna lo recomiendo 100% es rápido y hace fotos geniales además de las estética

Pros
  • Todo
Contras
  • Que no lo tengo
a
adrian
04/06/2021
Compra verificada

El artículo lo recibí al otro día de hacer la compra en muy buen estado ya eh comprado varios artículos aquí y sin duda son los mejores gracias