PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Approx APPUSB26D Antena Direccional 26dBI Especial Auditoría

Approx APPUSB26D Antena Direccional 26dBI Especial Auditoría

34.99€

Opiniones - Approx APPUSB26D Antena Direccional 26dBI Especial Auditoría

Approx APPUSB26D Antena Direccional 26dBI Especial Auditoría

Approx APPUSB26D Antena Direccional 26dBI Especial Auditoría

34.99€
  • 5
    257
  • 4
    102
  • 3
    25
  • 2
    13
  • 1
    16
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jp
02/02/2016

Alguien sabria decirme como configurar esta antena en modo monitor para que me funcione con wifislax gracias

Pros
  • De momento nada
Contras
  • De momento nadarn

Opiniones de usuarios

Total 353 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
reje jimenezhn
15/06/2015

esta bien el producto,mas o menos reune las condiciones para poder operar lo minimo con ello a una velocidad de 150 esta mas o menos,lo unico es que a los dos dia despues de haber comprado el producto le bajaron tres euros en la pagina web considero que los precios son inestables bien suben o bajan o los mantienen congelados o desactualizados, y aparte hay productos similares en la pagina con reserva mas baratos y al final te dicen que no hay en existencia y si te vas a la siguiente pagina aparece como comprar aun precio mas alto que el de la reserva y eso desconfia ya un poco al comprar que no hay lealtad al comprar

Pros
  • esta bien el producto mas o emos reune las condiciones para poder operar con ella lo unico que sino le instalas los driver no funciona bien,asi que recomiendo que se valla a la pagina de aqproxx para que baje los drivers o con el disco de instalador que trae el embalaje lo instalan y conectan la red y ya funciona
Contras
  • deventajas, que la transmicion es a 150 mps, no es una tecnologia ac solo 802.11 n nada mas, otra cosa que he visto es que el soporte que trae la antena se oxida rapidamente creo que si no hubiese traido ese tipo de cromado hubiese sido mejor si la usan externamente se oxida en un dia y el tubo se ve fatal con ese cromado es malisimo,
t
tobermory
18/08/2015

no sabia muy bien si funcionaria pero me ha salido perfecta la jugada. muy bueno... ya no pago wifi. jajaja

Pros
  • la wifi del vecino
Contras
  • que el vecino puede comprar otra
m
manu
17/06/2015

compre la antena para ganar potencia en wifi, y ha sido todo un acierto. donde antes no me conectaba ahora tengo la cobertura máxima, y la fluided por momentos es como estar por fibra, 49ms de ping con varias paredes de por medio y a varias decenas de metros de distancia de mi hermano.

Pros
  • potencia, estabilidad, cable largo, soporte, precio.
Contras
  • quizá el tamaño de la antena, y que mejora muchísimo teniendola exterior, aunque eso es evidente.
m
marcus mens
08/05/2016

estoy muy decepcionado con la compra de este producto ya que en la web de pc componentes.com decía que era un producto compatible con el entorno mac y la verdad es que no lo es. quiero devolverlo ya que no hace absolutamente en cuanto a mejora y amplificación de la señal wifi.

Pros
  • ni idea ya que no existen en mi caso
Contras
  • publicidad engaÑosa ya que no funciona con entorno mac
M
Manel Gangolells
26/02/2016

Buenas, quisiera dar mi opinión de este producto, hace 3 años yo compre una antena igual que esta, de echo las características son idénticas a las de esta antena, y ahora mismo estoy escribiendo el mensaje gracias a esta antena después de 3 años con ella. La verdad es que te da una gran cobertura de señal y hay que decir que es bastante potente por su calidad/precio, incluso me atrevo a decir que por su calidad el precio es muy barato, yo en su tiempo pague 50 euros de la antena incluyendo los gastos de envió. También quiero añadir que desde el primer momento que la compre y me llego a casa, la puse fuera de la ventana, es decir en el exterior, llevo 3 años con ella y durante estos 3 años tengo que decir que ha llovido, ha nevado, ha echo viento y aquí estoy con la antena funcionando perfectamente, sencillamente increíble su calidad/precio.

Pros
  • Sinceramente por experiencia propia después de 3 años solo tengo pros para este producto:
  • 1: Calidad / Precio increíblemente económico y vale la pena.
  • 2: Luego su dureza es muy buena, como he dicho llevo 3 años con la antena en la calle y donde vivo hace mal tiempo a menudo y aguanta como una roca,
  • 3: La verdad con esta antena obtienes muy buena señal
Contras
  • Ninguno, en 3 años no he encontrado ningún defecto,
c
chinlu
21/07/2016

hola, en mi opinion es muy buena. el alcance en espacio abierto es de 3 kilometros o mas, por lo que estoy muy contento. esta es la tercera antena que compro. esplendida, nada mas que decir. saludos.

Pros
  • cable bastante largo.
  • largo alcance.
  • durabilidad y calidad excelente.
Contras
  • soporte flojillo.
m
meseño
23/04/2015

un 10 sobre todo el cable de 5 metros soy trasportista y lo llevo en un mastil de 3 metros de alto cuando aparcas por la noche entre los camiones que tehace pare lo subes 3 metros y wuifi .

Pros
  • potente de alcance y manejable 5 metros de cable usb
Contras
  • no
a
avairn
28/08/2015

muy contento con la compra. venía de un usb tp-link clásico, con una antena de 8dbi que apenas me daba ganancia con respecto a la antena original del dispositivo. con esta, aparte de mejorar notablemente la recepción y la estabilidad de la señal, logro captar wifis que están más de 200m de mi casa. el cambio a sido sorprendente. la instalación es practicamente "plug & play", aunque en mi caso tuve que instalarle los drivers adjuntos en cd, para que funcionase perfectamente. además del cd de los drivers, viene con otro cd a mayores donde se incluye la suite de auditorías conocida como "wifislax", para probar la seguridad de tu red... o la de tu vecino. se puede utilizar como antena interior o exterior. en la caja trae los tacos y los tornillos necesarios para amarrarla a la fachada. para ello dispone de una robusta base metálica ajustable en cualquier dirección.

Pros
  • facil instalación, gran alcance, compatible con auditorías de red, vale para interior exterior.
Contras
  • por poner algo, pues que si la utilizas para interiores labase que trae no es demasiado estable.
D
Deckard
23/02/2019
Compra verificada

Tras haberla valorado bien ahora debo rectificar en mi valoración. La antena dejó de funcionar bien a los 6 días de haberla comprado. De repente perdía señales que antes cogía perfectamente y se conectaba y desconectaba sola cada dos por tres. La velocidad máxima de descarga que me daba por último era de 50-70kbps (con una señal de un 85% de wifi). Actualmente está en trámite para su reemplazo, cuando reciba la nueva unidad (o reparen esta si es que tiene arreglo) comentaré a ver si el problema se ha solventado o por el contrario persiste. Es una pena que pasen cosas como estas, no me explico como un producto que viene "nuevo" puede durar solo 6 días sin dar fallos y eso que está pensada para el exterior. Actualemnte uso mi antigua antena TP-Link de 4dBI (hasta que me devuelvan la nueva) y me descarga mejor que esta que es de 26dBI y de panel. Esto corrobora que el producto envidentemente está defectuoso ya que no se ha llevado ni un solo golpe ni nada, cosa que podrán apreciar una vez les llegue el producto defectuoso.

Pros
  • Al principio todo iba de maravilla...
Contras
  • ...hasta que a los 6 días me dejo de funcionar correctamente.