PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Arozzi Enzo Silla Gaming Negra

Arozzi Enzo Silla Gaming Negra

159€

Opiniones - Arozzi Enzo Silla Gaming Negra

Arozzi Enzo Silla Gaming Negra

Arozzi Enzo Silla Gaming Negra

159€
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
crisgiosue
26/05/2015

aproveche la bajada de precio, junte cada moneda y la compre sabiendo que iba a recibir una silla de una calidad media-alta, el montaje resulto sensillo pero con un grabe problema. el soporte para el aciento viene con un capuchon rojo, el cual nunca te guia a sacarlo, si lo dejas puesto el nivelador de altura no funciona y desmontarla para sacarselo es un trabajo muy dificil. recuerden si la compran saquen el capuchon rojo!

Pros
  • acolchada al punto justo.
  • excelente calidad en cada una de sus partes.
  • apoyabrazos muy comodo.
Contras
  • no tiene un buen soporte en la zona lumbar.
  • muy grande, no es ideal para personas pequeñas

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
darío m.
05/08/2015

como producto, lo poco que he podido probar está bastante bien, es cómoda, las ruedas permiten moverte fácilmente, el respaldo es lo suficientemente alto para satisfacer la comodidad de una persona poco más alta de 1,80 metros como es mi caso, la diversidad de colores y el diseño atractivo también es un buen plus. y por lo que he podido ver el cuero pu del que está fabricada la silla, permite limpiarla más fácilmente que otros tipos de cuero. ahora bien, y por qué yo no recomiendo esta silla: el manual de instrucciones deja bastante que desear, para el montaje de la silla si no tienes experiencia normalmente vas a necesitar la ayuda de otra persona y cuando por fin termines y te sientes te darás cuenta que había que quitar cierto tapón rojo de una de las piezas (lo cual no se especifica en las instrucciones), entonces tendrás que desmontarla otra vez y posiblemente ya sea demasiado tarde y tengas que devolverla como ha sido mi caso.

Pros
  • cómoda. diseño atractivo.
Contras
  • muy difícil de montar, manual de instrucciones malísimo. respaldo no reclinable.
j
joaquinbaya
11/08/2015

montaje rápido, de 10 a 15 min silla fuerte y cómoda y materiales agradables al tacto, guarda muy bien la postura correcta de la espalda. solo me gustaría que se pudiese estirar un poco mas, pero es una silla excelente, muy recomendable

Pros
  • montaje rápido, de 10 a 15 min
  • silla fuerte y cómoda y materiales agradables al tacto, guarda muy bien la postura correcta de la espalda.
Contras
  • solo me gustaría que se pudiese estirar un poco mas
n
neocac
17/12/2015

excelente producto con materiales de calidad y un acabado bastante bueno. la monte en unos 20 minutos yo sólo aunque las instrucciones de montaje no son nada del otro mundo.

Pros
  • calidad de materiales y acabado
Contras
  • el precio, un poco cara
r
raúl
03/04/2016

es una silla, muy comoda, elegante y facil de montar. es perfecta, justo lo que quería. es muy barata respecto a su calidad.

Pros
  • la comodidad sobre todo y la facilidad para montarla.
Contras
  • no tengo ninguna queja sobre la silla.
d
dren75
25/07/2015

bueno es expectacular aunque un poco cara buenos acabado en las costuras y muy comoda. es un gran producto de facil montaje y muy bien acabada ideal para personas altas no mas de 1.80.

Pros
  • facil montaje
  • muy comoda
  • para personas como yo de 1.80 es perfecta.
  • pccomponerntes como siempre .
Contras
  • el precio algo caro con los portes.
  • da lastima sentarse para no estropearla jejejeje.
  • no trae instrucciónes. para futuros compradores quitar el capuchon rojo.
a
alejandro
09/11/2015

fantástico, podría estar todo el día sentado sobre ella, comodísma y muy chula, se tarda 20 min en montarla entre dos,

Pros
  • comodidad, calidad, chula
Contras
  • pues supongo que vale dinero pero la calidad se paga, recomendable montarla entre dos personas
a
aghila
21/06/2015

una silla cómoda y de bastante calidad. asiento muy amplio y buena ergonomía del respaldo. el único pero en mi caso es que el respaldo no es lo suficientemente alto como para poder apoyar la cabeza (mido 1,87 m).

Pros
  • calidad/precio, comodidad, ergonomía
Contras
  • si eres alto no podrás apoyar la cabeza en el respaldo.
l
legor
18/08/2015

pedí esta silla buscando en ella espacio y comodidad, según me llegó el paquete supe que por lo menos grande era y al acabar de montarla, lo cual me llevo media hora sin tener ningún tipo de experiencia montando sillas, la probé. es perfecta, tiene incluso la forma de los riñones, los reposa brazos anchos y a una buena altura y no hay zona de contacto con ella que no esté acolchada.

Pros
  • comodidad, espacio, fácil de montar y elegante.
Contras
  • la única pega que le puedo poner es que a la hora de montarla no se especifica por ningún lado que hay dos tipos de tornillos. unos grandes, que están destinados a los reposa brazos; y unos algo menores destinados a la placa de debajo del asiento que sube y baja la altura de la silla. además del capuchón rojo que hay que quitar.
t
trujillo
25/04/2016

tenía un poco de miedo al realizar la compra por algunas de las opiniones que había leído, pero al final me decidí a ello. el resultado, increíble. han solucionado el problema del capuchón rojo (que resulta evidente que hay que quitarlo) especificandolo en las instrucciones. el tamaño del cojín es muy amplio y la altura del respaldo esta muy bien. los reposa brazos (que era el motivo principal para comprar esta silla) son muy cómodos y están fijos (para mi no supone un problema). el montaje es sencillo y muy intuitivo. las instrucciones son escasas pero incluyen todo lo necesario para su montaje (ademas de haber incluido lo de la dichosa funda roja). otro de los problemas que vi antes de comprarlo era el servicio de mensajería pero, la verdad, es que el servicio ha sido excelente. en definitiva, la silla es 100 recomendable y el precio final lo considero adecuado.

Pros
  • reposabrazos muy comodos, facilidad en el montaje, respaldo y sillón amplios, precio recomendable (más barato en pccomponentes que en otros sitios), calidad excelente, envió muy bueno.
Contras
  • ninguna contra de momento.