PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus GeForce GT 1030 Silent 2GB GDDR5

Asus GeForce GT 1030 Silent 2GB GDDR5

105.69€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero

Opiniones - Asus GeForce GT 1030 Silent 2GB GDDR5

Asus GeForce GT 1030 Silent 2GB GDDR5

Asus GeForce GT 1030 Silent 2GB GDDR5

105.69€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero
  • 5
    82
  • 4
    35
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
07/05/2018

Fortnite todo en epico 1080 a 80 fps con un i5 y la mayoria de juegos 2018 andando en alto-ultra-medio dependiendo del juego cambio enorme si vienes de mas antiguas increible

Pros
  • funcionan muchos juegos 2018 en alto
Contras
  • el tamaño es grande deber tener una caja amplia

Opiniones de usuarios

Total 85 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
12/04/2018

Si quereis jugar al CS GO con todo al maximo y con 120 fps estable esta es vuestra grafica, y la mas barata para lo que queremos. no hace nada de ruido.

Pros
  • Precio, calidad, silenciosa.
Contras
  • demomento nada
Y
Yoid
02/05/2018

De momento funciona perfectamente. He podido jugar sin problemas a Overwatch, Xcom 1 y 2, World of Final Fantasy. Y espero que muchos más en adelante.

Pros
  • Increíble relación calidad precio. Jugar a los juegos de la última generación ahora está al alcance de todos.
Contras
  • Se nota que es algo menos potente por la refrigeración pasiva, lo que significa tener que jugar en gráficos medios a los juegos que normalmente jugaríamos en gráficos altos, y en gráficos bajos a los que normalmente jugaríamos en gráficos medios, para mantener la estabilidad.
b
blizzordmusic
11/01/2018

La verdad que compre esta grafica por falta de dinero y buscaba algo sencillo para un par de juegos y que no se pillara viendo videos etc. Pero esta grafica me a sorprendido bastante, de los juegos que e probado ninguno a bajado nunca de los 30 fps, es mas e llegado a 60 sin configuraciones bajas, y en 30 fps en algunos altos, con juegos del estilo fortnite, DBX2, teken 7, Mortal Kombat x, rise of tom rider, nier automata, etc. no se calienta nada, no hace ni un solo ruido, en calidad grafica para mi esta bien, en resumen por su precio me parece muy buena, aunque logicamente no se puede comparar a unas 1050 para arriba, pero sin queja ninguna.

Pros
  • Graficos, FPS, Sin ruido, Precio
Contras
  • Ninguna para el precio que tiene
A
A
20/07/2021
Compra verificada

Si lo que quieres es jugar a lol, valorant, cs, paladins, etc, y no quieres gastar mucho aparte de que tu fuente es mala, esta es la mejor opcion calidad precio.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • Llega a altas temperaturas, por ser la Silent.
a
anonimo
13/12/2017

Yo lo compre para jugar en linea y utilizar emuladores

Pros
  • utiliza solo 30W y no necesita conector de poder suplementario desde la fuente
Contras
  • ninguna
J
Jorge
10/11/2017

Es perfecta para un equipo SFF o HTPC. La he puesto en un Hp ProDesk 400 con un i5-4590 y he convertido un equipo de trabajo en un pc que sirve para jugar a juegos no muy exigentes. Ejemplo de juego poco exigente: Portal2, fullhd en ultra lo mueve sobrado. Ejemplo de juego muy exigente: Rise of the tomb raider, 1366x768, preajuste "medio", 40fps de media en el benchmark. La utilidad de asus permite hacerle cierto overclock, que hace que se ponga a 1900mhz en boost, pero al ser pasiva, alcanza el límite térmico y vuelve a bajar. He probado a ponerle un ventilador de 92mm girando despacio (uno de 12v conectado a 5v) y así no alcanza el limite térmico, sino que llega al "power limit", con el que se me queda algo por encima de 1800mhz en carga sostenida.

Pros
  • Silenciosa
  • Bajo consumo
  • Perfil bajo
Contras
  • Si tu objetivo es jugar, busca otra cosa más potente. Solo la recomiendo si no puedes poner otra por limites de espacio y potencia consumida como era mi caso.
C
C
05/11/2018

LO COMPRE Y ESTA bien precio calidad y rápido siempre pongo nota compra 4 porque tendría que ser mejor y mas barato para que yo ponga 5

A
Alex
02/11/2017

Una gráfica perfecta si quieres ver vídeos a 4K con el pc que sea y jugar juegos tipo CSGO o LOL, pero no la recomiendo para otros juegos ya que no tiene ventilación.

Pros
  • Si lo que quieres es ver vídeos 4K y poco mas esta es tu grafica.
Contras
  • Se calienta excesivamente si le das caña, pero es normal porque no tiene refrigeración
S
Sindi
23/09/2017

Buena tarjeta gráfica relación calidad-precio. Funciona el The witcher 3 bastante bien.

Pros
  • Buena potencia en relación calidad-precio.
Contras
  • Ninguno.