PcComponentes
Mi Cuenta
Asus Pack de 2 ZenWifi AX (XT8) Wi-Fi AiMesh AX6600

Asus Pack de 2 ZenWifi AX (XT8) Wi-Fi AiMesh AX6600

457.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus Pack de 2 ZenWifi AX (XT8) Wi-Fi AiMesh AX6600

Asus Pack de 2 ZenWifi AX (XT8) Wi-Fi AiMesh AX6600

Asus Pack de 2 ZenWifi AX (XT8) Wi-Fi AiMesh AX6600

457.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    20
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

w
wnd
16/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto, el de gama alta de Asus. Caro pero con mejor estética que otros que llevan varias antenas.

Pros
  • Fácil configuración de un router y un nodo, con la app de Asus (en mi caso de iOS).
  • Cobertura completa y a plena velocidad, con la pareja Zen.
Contras
  • Precio alto.

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alberto Morales Garzón
02/04/2020

Lo he comprado para mi casa, son 2 plantas + garaje+buhardilla. La conexión de fibra movistar esta en el salón, planta baja, y hasta la buhardilla, me llegan 3/4 lineas de señal wifi. Es una bestialidad, porque tengo paredes de piedra exteriores al garaje y allí, también me llegan 3 rayas de wifi, suficientes para actualizar apps del coche.

Pros
  • Señal enorme. Cubre toda la casa sin problema
Contras
  • Absolutamente ninguno.
w
wnd
16/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto, el de gama alta de Asus. Caro pero con mejor estética que otros que llevan varias antenas.

Pros
  • Fácil configuración de un router y un nodo, con la app de Asus (en mi caso de iOS).
  • Cobertura completa y a plena velocidad, con la pareja Zen.
Contras
  • Precio alto.
F
FB
06/07/2020
Compra verificada

O Produto Asus Zen Wifi AX (XT8), é um pack de 2 routers de uma excelente qualidade, atingindo a sua velocidade máxima de 66600 Mps. Possui uma fácil configuração e transmite uma ótima cobertura do sinal de wi-fi, pois já vem com a tecnologia WIFI 6 de última geração, pelo que será um aliado poderoso mesmo em casas de maior dimensão (até 5500m2 + 6 divisões). Tem uma fabulosa Protecção de segurança de rede e Controlos Parentais gratuita vitalícia, fornecida pela Trend Micro, o que desde si é uma vantagem em relacção á sua qualidade/preço frente a outros produtos semelhantes. Para além de tudo isto, suporta AI Mesh, o que o define como um produto extremamente completo, e que eu Recomendo Vivamente!!! Filipe Ferreira

Pros
  • - Produto de excelente qualidade.
  • - Fácil Configuração.
  • - Ótima cobertura do sinal Wi-fi, possui a Tecnologia WIFI 6.
  • - Protecção de segurança de rede e Controlos Parentais com Asus AI Protection Vitalícios (para sempre).
  • -Suporta AI Mesh
Contras
  • - Nada a acresentar.
A
Antonio
25/10/2021
Compra verificada

Perfecto, los compré para extender un AX11000 que no llegaba bien a ciertas zonas en una casa de 250 metros con dos plantas. Ahora perfecto. La APP solo te permite poner uno como router y el otro extensor. Para ponerlos los dos como extensores del AiMesh tienes que ir al router actual que tengas, en mi caso el AX. Conexión perfecta en todas las zonas y donde tengo buenos adaptadores WiFi 300 y pico Mbps.

M
Miriam Kiros
29/11/2021

No entiendo como la gente sigue teniendo problemas de cobertura wifi en casa si con este tipo de productos se acaban todos! En mi caso porque tengo una casa de 4 plantas y no me queda otra, pero en un piso con solo uno de estops creas una red en malla brutal.

Pros
  • Poder poner solo 1
  • Configuracion total
Contras
  • Ni uno, como mucho te diria el precio, pero viendo las soluciones que aporta este producto no me parece especialmente caro
a
anonimo
19/01/2022
Compra verificada

Gran producto Fácil de configurar Funciona muy bien

Pros
  • Calidad y funcionamiento
Contras
  • Precio elevado
  • Los puertos eth lan podían ser de 2.5 como el de wan
M
MP
09/06/2022
Compra verificada

Excelente compra, estável, facil de configurar, cobertura excelente fiquei sem pontos mortos de wifi em casa. com velocidades na ordem dos 800Mbits em mobile ou nos pcs.

Pros
  • - excelente produdo
  • - Facil de configurar
  • - Velocidades super rápidas
  • - transições entre os varios routers são muito boas e rápidas mesmo durante um download, mudei de um lado para o outro da casa sem problema nenhum nem perdas de dados.
Contras
  • - preço? mesmo assim compensa dado o que existe neste momento no mercado
P
Planetodie
21/06/2022
Compra verificada

Fácil de instalar y con una señal bastante potente. No me quería arriesgar para desplegar el wifi en dos pisos contiguos independientes y tiré por el tope de gama y no me arrepiento. La aplicación móvil para la gestión de la red también es muy apañada.

Pros
  • Fácil, potente y la app de gestión
Contras
  • El precio de optar por un tope de gama.
w
wundel
21/06/2022
Compra verificada

Mejor que plc y el mesh más rápido que he tenido. Muy bueno y muy buen firmware.

Pros
  • Velocidad y sencillez. Firmware muy completo.
Contras
  • Precio elevado.
R
R
29/09/2020

Boa solução mesh com velocidades muito boas. Dos 500mbps fornecidos pelo ISP, consigo sempre acima dos 400mbps em wireless quando estou a meio dos 2 routers. Perto do router consigo os 500mbps

Pros
  • Fácil de configurar
Contras
  • Preço