PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus PCE-AC51 Adaptador Inalámbrico PCI-e AC750

Asus PCE-AC51 Adaptador Inalámbrico PCI-e AC750

34.63€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero

Opiniones - Asus PCE-AC51 Adaptador Inalámbrico PCI-e AC750

Asus PCE-AC51 Adaptador Inalámbrico PCI-e AC750

Asus PCE-AC51 Adaptador Inalámbrico PCI-e AC750

34.63€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero
  • 5
    630
  • 4
    265
  • 3
    114
  • 2
    72
  • 1
    146
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/11/2016

ATENCIÓN!!! Los drivers no funcionan correctamente en Windows 10!!! Cada tantos paquetes uno se pierde o llega con muchísima latencia (más de 3000ms), aun con el punto de acceso/router Wi-Fi pegado a las antenas. La culpa la tiene el pobre diseño de los drivers. En Windows 7 da 0 problemas, pero en Windows 10 no funcionan correctamente, la versión de drivers que he usado es la última, que a fecha de hoy son: ASUS PCE-AC51 Driver 2023.28.0115.2016 (for EU) Driver - V. 2023.28.0115.2016 (Win7/8.1/10) No sé si en futuras versiones corregirán este fallo (bastante imperdonable) de drivers que imposibilitan el uso normal de la tarjeta Wi-Fi en Windows 10. Lamentablemente, la mando de vuelta ya que no funciona correctamente.

Pros
  • No puedo mencionar un pro cuando unos drivers no funcionan correctamente, una gran decepción de la mano de Asus.
Contras
  • NO funciona correctamente en Windows 10!!!

Opiniones de usuarios

Total 736 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Rayco
20/01/2022
Compra verificada

Al principio iba fatal con ping 1000, pero lo solucione desinstalando los driver que vienen por defecto de Windows 10, e instale los de la web de Asus, https://asusdriverr.com/asus-pce-ac51-driver/ y va muy bien.

M
Manu
28/05/2021
Compra verificada

Simplemente horrible, si lo que buscas es conexión ininterrumpida no es tu tarjeta de red. Si lo que quieres es simplemente navegar por internet, ver algún video de Youtube como mucho, está bien, dado que no te importará que determinados paquetes se pierdan o que tarden demasiado. En mi caso, me la compré para mi nuevo ordenador dado que me resulta imposible conectarlo por cable y no me he arrepentido más en mi vida de los dolores de cabeza y el tiempo que me ha robado el intentar configurarla de la mejor manera posible para que la conexión fuese medianamente estable. Los drivers que se te instalan automáticamente son malos, pero los oficiales de Asus (https://www.asus.com/es/Networking-IoT-Servers/Adapters/All-series/PCE-AC51/HelpDesk_Download/) son todavía peores si cabe. Si alguien que esté leyendo esto ya la ha comprado y tiene las mismas necesidades, la misma situación (router en la planta de abajo y ordenador en la planta de arriba), el mismo equipo que yo o al menos el mismo SO, Windows 10 (no sé como funciona en Linux), primero decirle que lo siento. Segundo, a mí durante un tiempo me funcionaron los drivers llamados (Tarjeta PCI-E de LAN inalámbrica 11n ASUS PCE-N10), al menos la conexión era más estable lo cual yo lo agradecía mucho y por último, decirle que todo tiene solución, yo lo compré desde aquí y la primera vez me la reemplazaron para descartar posibles problemas de fábrica y está segunda vez que la he devuelto, me han reembolsado el dinero, por lo cual un 100/10 a pccomponentes. Una pena que esta reseña esté tan ensuciada con mis experiencias (y un poco de odio, no te lo voy a negar) hacia esta tarjeta.

Pros
  • - Es posible navegar por internet prácticamente sin notar casi ningún problema, así como hacer cualquier trabajo que no requiera conexión constante.
  • - Buena tasa de Mbit / s (300+433), en mi caso cumplía "en condiciones".
  • -Compatibilidad con Windows (bueno, si...) y Linux (no la he probado).
Contras
  • - Si quieres trabajar/jugar sin caídas tienes que tener el router prácticamente al lado (te sale mejor conectarlo por cable pues)
  • - Desconozco si el problema real son los drivers o una actualización de Windows de 2018 (según comentan por ahí antes iba bien, yo no lo puedo asegurar dado que la compré en 2019), sea como fuere, va fatal a día de hoy.
a
anonimo
03/12/2020
Compra verificada

Leí varios comentarios de que se desconectaba, aún así decidí comprarlo.. pues nada he tenido que devolverlo.. que pena que Asus haga estas cosas

Pros
  • Ninguno
Contras
  • La conexión continuamente se desconecta y pierde señal
a
archibald
14/07/2016

cambié mi adaptador wifi usb por este, ya que el anterior daba algún error y se desconectaba, o no le llegaba bien la señal. con este me llega toda la señal, es perfectamente compatible con windows 10, y no me ha dado ningún problema.

Pros
  • velocidad, estabilidad y recepción.
Contras
  • si lo sabes instalar ninguno.
j
joseantonio2t
31/08/2016

la verdad que la instalacion es super sencilla y rapida. da una rapidez increible de internet con un ping super bajo. Bastante alcance y un precio inmejorable.

Pros
  • la velocidad y latencia muy baja
Contras
  • ninguno de momento
J
Javier
26/09/2016

Aunque no me vaya tan rapido el internet, como me puede ir por cable, la verdad es que va bastante bien

Pros
  • Puede leer 5Ghz asi que eso compensa y me ayuda a que el internet me vaya como antes con mi portatil.
Contras
  • Tuve que cambiarla de slot en la torre porque no conectaba bien. Mi torre es la Corsair Carbide Series Spec-Alpha Negro/Plateado.
F
F
02/12/2020
Compra verificada

Não funcionou, instalado conforme indicado, não conectou ao wifi. Intalado em c com windows 10 e router a trabalhar na frequência 2.4.

L
L
24/11/2020
Compra verificada

No me ha funcionado bien bajo grandes cargas de trabajo. Cuando tenía mi gráfica a máxima potencia, el wifi dejaba de funcionar. Además la chapa no es adapta bien a la conexión y queda floja

Pros
  • Cuando funciona, funciona
Contras
  • Contacto débil
  • No es fiable
J
Jllera
23/11/2020
Compra verificada

Los drivers se ríen en tu cara, y puedes estar semanas sin conexión para que después vaya como si nada. No he logrado después de un año encontrar una solución

Pros
  • Ninguno
Contras
  • No funciona