Mi Cuenta
Asus PCE-AC68 PCI-E WiFi Dual-Band AC1900

Asus PCE-AC68 PCI-E WiFi Dual-Band AC1900

72.72€
Recíbelo el jueves 21 de octubre

Opiniones - Asus PCE-AC68 PCI-E WiFi Dual-Band AC1900

  • 5
    154
  • 4
    21
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/09/2019

tarjeta de red comprada en el 2017 muchos quebraderos de cabeza al principio por la compatibilidad y desconexiones constantes en windows 10 si alguno os pasa esto solo teneis que googlear y buscar esto ( broadcom_wlan_7.35.317.3) este driver es canela fina para este adaptador hasta que di con la solucion los drivers de la pagina de asus para esta antena son pura basura no os molesteis en instalar el driver que viene en su caja. os pongo unos datos para que juzgueis vosotros mismos con el driver de broadcom_wlan_7.35.317.3 tengo fibra de jazztel 100mb a unos 25 metros con varios tabiques pues me llegan tanto de subida como de bajada los 100mb y con un ping de 4ms asiq es lo mas parecido a estar conectado al mismo router. modelo del router ZTE F680.

Opiniones de usuarios

Total 187 opiniones
a
anonimo
27/09/2019

tarjeta de red comprada en el 2017 muchos quebraderos de cabeza al principio por la compatibilidad y desconexiones constantes en windows 10 si alguno os pasa esto solo teneis que googlear y buscar esto ( broadcom_wlan_7.35.317.3) este driver es canela fina para este adaptador hasta que di con la solucion los drivers de la pagina de asus para esta antena son pura basura no os molesteis en instalar el driver que viene en su caja. os pongo unos datos para que juzgueis vosotros mismos con el driver de broadcom_wlan_7.35.317.3 tengo fibra de jazztel 100mb a unos 25 metros con varios tabiques pues me llegan tanto de subida como de bajada los 100mb y con un ping de 4ms asiq es lo mas parecido a estar conectado al mismo router. modelo del router ZTE F680.

m
matusa15
21/01/2014

increible rendimiento en cuanto a velocidad, sin perdida, 20 mb por cable, 20 mb por wifi, pero para tener unas latencias adecuadas se requiere un router a la altura, el del isp no suele dar la talla

m
melonkid
18/10/2015

recurrí a este producto porque tenia que montar mi ordenador en una habitacion alejada del router donde llegaba poca intensidad de señal. funcionó perfectamente, puedo jugar juegos con bajo ping

d
donro
16/11/2015

me decidi por este adaptador, porque tengo el pc bastante lejos del router, y con paredes de por medio. la verdad q me ha sorprendido gratamente, juego online amenudo y no me da ningun problema, la señal es buena y la velocidad como si fuera enchufado por cable.

i
indico
29/02/2016

es una de las mejores compras, buena cobertura, fácil instalador y ademas esas tres antenas dan una cobertura brutal, hasta el dia de hoy no he tenido cortes ni nada muy fluida, velocidades de vértigo.

P
Pherasus
04/10/2013

Calidades unicas en este sector, las antenas no tienen nada que envidiarles a las que quieren competir en este rango , el hard de la placa pci tiene un disipador con una terminacion limpia y a la vez sobria,cumple con su cometido perfectamente. El modulo ampliador de antenas hace que aun se puedan reconocer mas señales y con mas claridad, muy comoda de poner y util, La presentacion a la altura de el high end que asus nos tiene acostumbrados. Ala hora de pruebas puedo decir que en una conexion ono de fibra tengo 7 ms de respuesta y una velocidad de 103 megas de bajada y 12 de subida, basicamente lo que me daba por cable practicamente.

m
mario
17/08/2015

simplemente genial. llevo ya un par de meses usandolo, y no hay ninguna pega, la velocidad es la que dice, y en todos los test, llega a maximas. si estas buscando una terjeta 5g, no encontraras ninguna que la supere, eso si, si no tienes un router 5g, empieza a pensar en adquierir uno, ya que si no, no le sacaras el maximo partid.

d
david
10/02/2014

una gran compra, pues funciona a la perfecciÓn y muestra todo su potencial desde el momento cero (desde que abres la caja), pues rebosa calidad por todas partes. fÁcil y rÁpida instalaciÓn; acapara toda la conexiÓn por lo que es perfecta (tengo una conexiÓn de 10/1mb y el juego assassins de descarga gratuita por la compra de una grÁfica nvidia me lo descargaba a 1,2mb por segundo; ¡asombroso!; nunca antes me habÍa superado una velocidad de descarga de 850-900kb por segundo). si el precio te hecha para atrÁs, ¡no lo dudes!, es una maravilla.

s
skid
27/08/2014

encantado con ella.. es lo mejor de la cpu que compre. va a una velocidad terrible en wifi, y no quiero decir por cable.

f
ftv
15/10/2014

un producto fantástico. aún me falta a comprar un router ac para comprovar todo el potencial. y aderir a fibra óptica.