Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
Asus PRIME B450M-A II

Asus PRIME B450M-A II

91.48€
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus PRIME B450M-A II

  • 5
    103
  • 4
    33
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
D
05/01/2021
Compra verificada

Una placa bastante flamita no te voy a mentir, 4 huecos para RAM y todo lo que tiene que traer una placa base. Si colocas al revés el ventilador de la CPU (como hizo un amigo mío que no os voy a decir quien soy) te come hueco de la RAM, pero se soluciona no siendo así de bobo.

Opiniones de usuarios

Total 145 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
26/11/2020
Compra verificada

Muy buena relacion calidad precio. Con el procesador adecuado tiene incorporada tarjeta grafica. Volveria a comprar

D
D
26/11/2020

Buena placa base, por su precio es imposible que encuentres una mejor, la compré en black friday y no me arrepiento de nada.

J
Jorge Calle
26/11/2020

Es justo lo que buscaba. Ligera, pequeña, potente y asequible. No tengo mas comentarios. Me encanta esta placa

M
Miguel
27/11/2020
Compra verificada

Fácil de actualizar y la BIOS muy completa,no tengo ninguna queja hasta ahora y fácil instalación.La recomiendo

E
E
27/11/2020
Compra verificada

Para montar un pc Gaming a precio asequible es muy buena opción. También te da la posibilidad de mejorarle el día de mañana otros componentes.

A
A
27/11/2020
Compra verificada

Es simple, sencilla y te indica muy bien donde tiene que ir cada cable conectado, tiene una fácil instalación, muy contento.

E
Eugenio G
28/11/2020
Compra verificada

Una B450 a muy buen precio, con 4 slots de RAM y buen VRM, una BIOs relativamente intuitiva y con modo Ez que hace que lo sea aún más.

A
A
29/11/2020
Compra verificada

Antes tenía Intel y ahora me he pasado a AMD, y está placa me venía de maravilla, muy fácil de actualizar BIOS y drivers.

G
Gregorio
29/11/2020
Compra verificada

Placa a buen precio para la construcción de un ordenador de trabajo. Características útiles y nada enrevesadas, para principiantes de placas base muy bien

C
CryptoFurious
02/12/2020
Compra verificada

Asus PRIME B450M-A II una Placa base de ultima generacion asequible para poder construir un ordenador de juegos de media gama