PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus USB-BT400 Adaptador Bluetooth 4.0 USB

Asus USB-BT400 Adaptador Bluetooth 4.0 USB

9.6€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero

Opiniones - Asus USB-BT400 Adaptador Bluetooth 4.0 USB

Asus USB-BT400 Adaptador Bluetooth 4.0 USB

Asus USB-BT400 Adaptador Bluetooth 4.0 USB

9.6€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero
  • 5
    523
  • 4
    138
  • 3
    47
  • 2
    11
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

k
krucifixionador
21/12/2013

en general una buena compra, es pequeño y potente, me funciona perfectamente en diferentes sistemas operativos sin instalar ningún tipo de software. creo que es todo cuanto se puede pedir.

Pros
  • potente bluetooth en un mínimo tamaño, excelente compatibilidad (probado en windows x64, ubuntu x64 y raspbian raspberry pi).
Contras
  • un poco caro en comparación con otros receptores bluetooth (aunque menos potentes).

Opiniones de usuarios

Total 483 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
c
candiman74
04/09/2013

receptor bluetooth minusculo (realmente muy pequeño) compatible con todos los aparatos bluetooth que te puedas imaginar. ningún tipo de incompatibilidad.

Pros
  • el tamaño, realmente pequeño.
Contras
  • el alcance del receptor, quizás debido al bluetooth mas que al tamaño del receptor.
j
jose luis
21/09/2015

me encanta no tener q estar con los auriculares alanbricos oyendo musica en mi pc de sobremesa y poder moverme por casa escuchando musica con los auriculares bluetooth creative. tambien puedo conectar el movir y transferir fotos de mis dispositivos moviles sin necesidad de cable.

Pros
  • ya no tendo q estar usando cables para conectar los auriculares y dispositivos moviles a mi ordenadores.
Contras
  • ningún problema de momento, antes usaba de otras marcas mas baratas y esos si q me daban problemas a la hora de trangerir ficheros.
j
jaimo
28/09/2015

lo compre para utilizar mi mando de ps3 en el sobremesa vía bt, y funciona de lujo. es minúsculo, 4.0 y con un buen rango de alcance, y aun precio muy asequible. pd: si utilizais ds3tool o betterds3 con vuestro mando de ps3, este usb-bt no os sirve. tenéis que utilizar scp ds3 drivers, el cual es muchísimo mejor que cualquiera de los otros dos: se conecta directamente pulsando el botón ps en el mando, ni siquiera hace falta ejecutar un software mientras lo utilizas.

Pros
  • alcance, tamaño y v4.0
Contras
  • ninguna, funciona perfectamente.
s
sergio
22/10/2013

buen bluetooth. pequeño y con buenos drivers. lo compre junto con unos auriculares y funcionan genial

Pros
  • pequeño y cumple su funcion
Contras
  • por ahora ninguna
z
zelkovar
02/11/2015

dispositivo bluetooth sin necesidad de soporte ni drivers específicos; testeado con windows 7, múltiples versiones de linux y android x86 y funcionando sin problemas. gran velocidad de transferencia de archivos.

Pros
  • pequeño, compatible con windows 7, linux ubuntu y guadalinex y android x86 (que haya testeado). gran velocidad de transferencia (4.0). no necesidad de soporte ni drivers específicos.
Contras
  • ninguno, por ahora.
p
pere88
31/10/2013

todo correcto. hace lo que se pide y es realmente pequeño. sólo enchufar y ya en windows 8.1. buen alcance y velocidad.

Pros
  • buen alcance y velocidad
Contras
  • nada, sólo es un adaptador
h
herebus
29/11/2013

minúsculo, con la última versión del bluetooth 4.0. me ha encantado la opción de streaming de audio desde el móvil al pc, no conocía esta opción.

Pros
  • casi ni se ve de lo pequeño que es, funciona con mi impresora conectándolo por usb permitiendome imprimir desde mi móvil o portátil por bluetooth.
Contras
  • quizás el alcance, no me llega desde la habitación al comedor, hay varios metros por eso... aunque sabia que pasaría porque marcaba los metros de alcance.
e
enmitko1
23/12/2013

es un producto de gran calidad,tiene un alcance relativamente grande y ademas tiene un tamaño muy pequeño.

Pros
  • una buena relacion calidad/precio,tiene un minusculo tamaño.
Contras
  • por ahora ninguna.
t
trevipt
26/12/2013

tamaño diminuto y velocidad de transfencia alta y con perfecta integracion con windows y sus heramientas de transferencia bluetooth aunque la velocidad de transfrencia no cumple con el estandar 4.0 y la distancia maxima de alcance es poca

Pros
  • precio y calidad de acabados
Contras
  • la velocidad de transferencia no corresponde al estandar 4.0 sino al 2.0 y la distancia de alcalce es muy baja.