PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

AverMedia AverTV Volar HD2

AverMedia AverTV Volar HD2

33€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre

Opiniones - AverMedia AverTV Volar HD2

AverMedia AverTV Volar HD2

AverMedia AverTV Volar HD2

33€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre
  • 5
    76
  • 4
    38
  • 3
    12
  • 2
    8
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

b
betrz
06/07/2016

aver tv es el producto perfecto para ver la tdt en tu pc, en windows 10 funciona perfectamente lo único que hay que hacer es entrar en aver media y seguir los pasos para su instalacion, es muy sencillo todo esta puesto en el manual. la tdt se ve en hd, el mando es perfecto y la antena también.

Pros
  • perfecto para ver tdt con window 10.
Contras
  • no tengo ningún pro en contra.

Opiniones de usuarios

Total 112 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
e
elena
03/09/2015

excelente tdt para el ordenador, buena señal y calidad. al principio te haces un pequeño lio con la instalacion, ya que la tienes que descargar los drivers y el programa desde la web, y cuesta un poco instalarlo debido a los drivers, que debes probar cual le vale, pero por lo demas estupendo. tiene un mando a distancia lo que mejora aún mas las prestaciones, tiene muy buena señal, es pequeño y facil de usar. el programa la primera vez es lioso, pero solo tienes que darle a buscar canales y ya esta, una vez echo esto no te tienes que preocupar por nada mas, solo abrirlo y cambiar de canal.

Pros
  • muy buena señal, y calidad de imagen
Contras
  • .el programa la primera vez es un lio, pero luego es muy facil de utilizar
e
elena
03/09/2015

excelente tdt para el ordenador, buena señal y calidad. al principio te haces un pequeño lio con la instalacion, ya que la tienes que descargar los drivers y el programa desde la web, y cuesta un poco instalarlo debido a los drivers, que debes probar cual le vale, pero por lo demas estupendo. tiene un mando a distancia lo que mejora aún mas las prestaciones, tiene muy buena señal, es pequeño y facil de usar. el programa la primera vez es lioso, pero solo tienes que darle a buscar canales y ya esta, una vez echo esto no te tienes que preocupar por nada mas, solo abrirlo y cambiar de canal.

Pros
  • el programa la primera vez es un lio, pero luego es muy facil de utilizar
Contras
  • muy buena señal, y calidad de imagen.
a
angeliño
17/02/2016

para el precio que tiene, es lo mejor que he encontrado en el mercado. compatible con windows 10. con la antena que trae es suficiente para sintonizar con una calidad aceptable los canales principales.

Pros
  • precio económico.
Contras
  • a veces no pilla bien la señal por la antena, pero conectado a la antena de la casa funciona bien. me costó encontrar un programa para windows 10 que fuera rápido y cómodo.
h
hector
25/12/2015

e devuelto este producto por problemas con la visualizacion de canales, cuando tube el anterior modelo con windows 7 me iva genial pero cuando actualize al sp1 hubo problemas ya no se veia la tv el problema fue la gran actualizacion de windows,tengo windows 10 home con un mes de uso en mi nuevo equipo y no tengo problemas de compatibilidad por ningun lado,me quiero comprar este elemento que supuestamente es compatible con windows 10 instalo todo lo adecuado sus drivers y software de la red y para mi sorpresa no funciona no se ven los canales ,hago la busqueda de los canales y me encuentra todos pero no se ve ni 1 busco en internet para ver si alguien tiene ese problema y aparecen montones de foros con el mismo problema,que si modo de compatibilidad,que si instalale los drivers anteriores,un empacho criminal para una simple instalacion y digo empacho porque lo probe todo y la unica solucion fue devolverlo.

Pros
  • no tengo nada bueno que decir de este producto salvo que se vendio en pccomponentes.
Contras
  • no me valio para mi windows 10 home me encontraba los canales pero no se veian
J
Jon
15/10/2017

Yo lo estoy usando en un ordenador de escritorio. La longitud del cable de la antena deja mucho que desear, apenas he podido ponerla más allá de la mesa del escritorio, por lo que no he conseguido buena señal. Por suerte tenía una antena portátil por casa de un monitor anterior que usé con entrada de antena.

Pros
  • Ya puedo ver la televisión en el ordenador.
Contras
  • No ha sido gracias a la antena que incluye.
a
abaezarojano
23/12/2015

el producto muy bien avermedia producen los mejores sintonizadores del mercado a mi gusto. recomendable.

Pros
  • económico y compatible con windows 10.
Contras
  • me esperaba que el cambio de canal iba a ser más rápido.
z
zahara l.g.
18/01/2016

adaptador muy recomendable. cómodo y práctico por el poco tamaño que tiene. una solución barata para tener televisión en tu ordenador sin tener que comprarte un tele nueva.

Pros
  • relación calidad precio, y tamaño.
Contras
  • la antena portatil no recoge muy buena seña, pero no he tenido problemas con el adaptador del cable coaxial.
m
mrtony
19/07/2016

esperaba poco de un sintonizador externo ya que los anteriores que probe, o se veian mal o sintonizaban pocos canales o tenian cierto \"lag\" en la recepcion. este sintonizador me sorprendio gratamente, ya que funciona rapido y sin problemas.

Pros
  • buenisima calidad de imagen.
  • buenisima recepcion.
  • el mando es un plus (puedes abrir y cerrar el programa de forma remota si tienes el aparato enchufado).
Contras
  • la antena que trae ... es de jugete se pillan pocos o ningunos canales. segun donde se ponga.
p
pablo
24/08/2016

la relación calidad precio esa muy bien, asi como su tamaño. la estabilidad en la ejecución y busqueda de los canales es muy decente sobre windows 10.

Pros
  • es un producto asequible y fiable
Contras
  • de momento ninguna