PcComponentes
Mi Cuenta
Belkin F4U042BT Hub Ultrafino 4 Puertos USB

Belkin F4U042BT Hub Ultrafino 4 Puertos USB

22.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Belkin F4U042BT Hub Ultrafino 4 Puertos USB

Belkin F4U042BT Hub Ultrafino 4 Puertos USB

Belkin F4U042BT Hub Ultrafino 4 Puertos USB

22.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    10
  • 4
    10
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
26/01/2022

Tengo el portátil en una base elevada para trabajar, por lo que el hub quedaba colgado y la funda del cable se ha abierto un poco, pero sigue funcionando correctamente.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
11/12/2019
Compra verificada

Cumple su función a la perfección, tengo un ordenador MSI que tiene pocos puertos y esto me permite tener el ratón, teclado y placa base de refrigeración siempre conectados.

Pros
  • Todo
Contras
  • El cable es blanco y la zona de los puertos negra, me da TOC que no sea entero de 1 color but well jjj
a
anonimo
01/04/2020
Compra verificada

Producte de qualitat, funciona pefectament i ràpid. Conectat a un pc amb Win 7 sense necessitat d'instalar drivers. El conector USB en forma de L molt útil per ocupar menys esai.

Pros
  • Qualitat del material. Compacte. Facilitat d'ús.
R
R
03/04/2020
Compra verificada

Es muy rentable ya que ocupa muy poco espacio y es perfecto para poner más periféricos, si no tienes suficiente puertos

Pros
  • Es muy cómodo
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
14/05/2020
Compra verificada

Sin mas útil. Cumple su función al completo. Tengo un portatil y los usb son escasos, y mas si usas perifericos a parte. Asi que esto me funciona perfecto para añadirlos.

Pros
  • Todo
Contras
  • nada
s
setero
27/10/2020
Compra verificada

Muy buen producto yo lo tengo conectado al pc y en el belkin conecto 4 leds para crear un hambiente calido

Pros
  • todos
Contras
  • 0
C
CE
10/01/2022
Compra verificada

Me sirve perfecto para MacBook Air, ya que no tiene entrada a USB propia, y se conecta perfectamente al adaptador de Apple.

A
Aislamientos Lorca
24/06/2019
Compra verificada

Cumple muy bien su servicio. Enchufar y funcionar. Muy cómodo por su tamaño para utilizar con portátil.

Pros
  • -muy ligero
a
anonimo
13/04/2020
Compra verificada

Cumple con lo especificado. Fino y compacto. Ideal para viajes y desplazamientos y sobre todo para un portátil.

Pros
  • Fijo y compacto.
Contras
  • Creo que es solo 2.0
G
GZ
14/04/2020
Compra verificada

Cumple muy bien con su función, lo uso en un portátil y no molesta. Los enchufes se conectan sin dificultad.

Pros
  • El tamaño
Contras
  • El enchufe principal tiene el cable por un lado, quizás si fuera central sería más cómodo de usar.
J
Javi
26/01/2022

Tengo el portátil en una base elevada para trabajar, por lo que el hub quedaba colgado y la funda del cable se ha abierto un poco, pero sigue funcionando correctamente.