Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones

Mi Cuenta
BenQ GW2765HT 27" LED IPS

BenQ GW2765HT 27" LED IPS

278.99€

Opiniones - BenQ GW2765HT 27" LED IPS

  • 5
    78
  • 4
    22
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
alejandrobox
25/01/2015

compré este monitor porque reunía varios requisitos que estaba buscando: 1. que tuviera 27" mínimo. 2. que tuviera una resolución de 2560x1440. 3. que fuera ips. 4. que su precio fuera inferior a 400 euros. y este monitor reunía todos los requisitos sobre el papel... ahora sólo faltaba probarlo. y el resultado es excelente. la verdad, no me imagino trabajar con un monitor tan grande a 1920x1080. con esa resolución simplemente no se ve bien. es así de sencillo. pero con la resolución de 2560x1440 se ve perfecto. lo único mejorable, la fidelidad de los colores. el modo foto es que me parece más acertado, pero aún se puede mejorar. en ese sentido, si buscas un monitor que te dé una fidelidad de color superior deberías mirar un eizo o un nec. pero con el mismo tamaño y características de este benq esas marcas se van por encima de los 600 euros. así que si no te obsesiona la fidelidad de color porque no necesitas estar imprimiendo todo el día, este benq es un gran monitor. en general, muy satisfecho.

Opiniones de usuarios

Total 102 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
juanjito
11/12/2014

monitor muy grande pero te adaptas a ello, es un ips 2560x1440 4ms la verdad que se me muy bien y yo juego al battlefield 4 i la verdad que no noto nada de retardo con mi viejo monitor incluso diría que va mejor.

d
dmartin
03/09/2015

tras mucho buscar y leer infinidad de reviews me acabé decidiendo por este monitor. por calidad precio, hablando de un monitor de 1440p, este benq no tiene rival. de hecho esta respaldado muy positivamente por la mayoría de las reviews que se pueden encontrar. yo he dado el salto desde las 24 pulgadas a las 27 de este monitor y estoy a unos 65-70 cm de distancia. estoy encantado con este cambio, miré mucho y busqué mucha información acerca de las distancias mínimas más adecuadas a las que situarse dependiendo de las pulgadas. para las 27 pulgadas leí en su mayoría que se recomendaba más de 70-80 cm de separación y he de decir que a mi no me han hecho falta tantos cm y estoy muy satisfecho de haber dado el salto. el contenido visual (películas, series,etc) es muy limitado para poder disfrutarlo a 1440p pero aún así la densidad de píxel al ser mayor algo hace y las películas que he visto a 1080p no he apreciado ningún tipo de pixelado ni nada al respecto. por otro lado, me gusta jugar con cierta regularidad y acabo de probar el nuevo metal gear a 1440p y es una delicia, una maravilla...por último comentar que aunque en líneas generales el monitor es increible y recominedo su compra, tiene también unos cuantos aspectos negativos siendo el más notable el reflejo que se produce con la luz que entre por la ventana de tu habitación/salón, y más aún si esta ventana como en mi caso está a tus espaldas cuando te sientas enfrente del monitor. los negros de este monitor son también algo deficientes y se notan en escenas oscuras pero no todo podía ser perfecto por este precio.

d
di
09/06/2015

llevaba un tiempo queriendo cambiar mi monitor/tv samsung de 27" y me llamó la atención este benq, por ser ips y de gran resolución. si bien el tamaño de la pantalla es el mismo, 27", la experiencia es totalmente diferente. su gran resolución ofrece un espacio de trabajo ideal para programación o edición de video. en juegos con una buena gráfica el resultado es bestial, y su bajo tiempo de respuesta lo hace ideal para ello. muy buenos colores y ángulos de visión. el robusto pie permite modificar fácilmente la altura, ángulo y rotación del monitor. una vez examinado a conciencia, no presenta pixels defectuosos, lo que es un gran punto a su favor. lo cierto es que he tenido varios monitores benq y nunca han tenido pixels defectuosos, así que en ese aspecto un 10 para la marca. se incluye cable display port, vga y hdmi. curiosamente no incluye cable dvi, pero lo tengo conectado por dp y perfecto. el único "pero" son los altavoces que incluye, que son horribles. para incluir algo de tan baja calidad, mejor que no incluyan nada. suena mejor el altavoz del teléfono móvil, en serio. había leído malas críticas sobre ellos, y totalmente ciertas. yo los tengo deshabilitados. en resumen, un 10 para benq (no tengo en cuenta los altavoces) y un 10 para pccomponentes y su envío en 24h.

i
invitado
13/02/2015

excelente producto a precio muy competitivo. tiene un buen panel ahva con una resolución 2k, la combinación es excelente con un rgb casi 100.

d
drewito
09/06/2015

pedazo de monitor, estuve dudando entre panel ips o 144hz.. y como no hay ningún modelo asequible con las dos tecnologias al final me decanté por este modelo prefiriendo calidad de imagen. es una pasada, tiene todo tipo de conexiones , vga,dvi,hdmi y displayport , recomiendo la conexión por este último ya que de esta manera llegas a una resolución 2k con audio incluido. en mi caso conecté por hdmi un sintonizador tdt y lo tengo todo. se ve de fábula , tiene muchos controles de visualización y un modo de protección de la vista (baja la luminosidad para no dañar la vista).también lleva altavoces incorporados que aunque no son una maravilla cumplen su función. relación calidad precio de 10.

a
alboer
06/08/2015

magnifico monitor, en el juego far cry 4, lo tengo el máxima resolución y en ultra no tiene ni el mas mínimo retardo incluidas las escenas cargadas de fuego y mucho movimiento, conectado a través de "display port". en un principio pensé entre 24" o 27", no hay color, 27" siempre y más siendo como éste monitor.

j
jubelo
21/08/2015

me llego hace 3 dias, viene completo con cables hdmi, display port, vga, fácil montaje y buena calidad de imagen. lo peor los botones para acceder y moverse por el menu, poco intuitivos y pelin cutres.

s
superlopez
05/01/2015

es lo esperado de este producto, un buen monitor. las especificaciones descritas son exactas y como siembre un buen servicio por parte de pccomponentes.

o
orce
12/01/2015

un maravilloso monitor para el que le gusten los monitores grandes, saca una gran resolución ( 2k ). los juegos, las películas , todo se ve genial. si lo fusionas con una buena gráfica podrás ver todo tu contenido el 2k.

v
valastir
12/01/2015

Vengo de un Acer de 21,5" con panel TN y 1080p, así que mi impresión al ver este monitor ha sido muy buena. Ya no solo por el tamaño en sí, sino por la calidad de construcción, de imagen y el hecho de poder avanzar a 1440p. Lo tengo conectado por DVI y no tengo ningún problema.