PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Brigmton BTPC-1023 10" IPS 4G Blanca

Brigmton BTPC-1023 10" IPS 4G Blanca

129€
Recíbelo el martes 27 de septiembre

Opiniones - Brigmton BTPC-1023 10" IPS 4G Blanca

Brigmton BTPC-1023 10" IPS 4G Blanca

Brigmton BTPC-1023 10" IPS 4G Blanca

129€
Recíbelo el martes 27 de septiembre
  • 5
    10
  • 4
    17
  • 3
    6
  • 2
    4
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
17/02/2021
Compra verificada

Hay que tener claro para qué se quiere utilizar. Teniendo en cuenta sus prestaciones, tiene una buena relación calidad-precio.

Pros
  • La función teléfono android.
Contras
  • La calidad de imagen de la cámara es muy básica.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
06/02/2018

Hasta la fecha muy bien. Responde adecuadamente a las espectativas .El servicio perfecto.

Pros
  • Rapidez. Memoria. 4G. Teléfono.
Contras
  • Ninguna.
E
Erika
04/06/2018

Genial.

Pros
  • Por ahora va todo genial.
Contras
  • Por ahora no veo nada negativo.
a
anónimo
17/08/2018

Mi hijo está encantado con ella, el panel ips y full hd 1080p la hace tener una calidad de imagen estupenda y además vale como teléfono ( se escucha un poco bajo y te oyen a ti también un poco bajo, pero cumple). El manejo es muy fluido en todas las aplicaciones de usuario normal. La batería tiene una duración normal.

Pros
  • Imagen y rápido manejo.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
30/01/2019

calidad y precio excelentes...............buena máquina...la aconsejo..................................

Pros
  • buena y rápida
x
xPeta
05/06/2020
Compra verificada

Bueno, Bonito y Barato. La compre en Black Friday para mi hijo y la verdad que va muy bien. Buena calidad y envío rápido.

R
Ruben
10/12/2020
Compra verificada

para el precio que tiene esta bastante completa, llego bastante rapido y me esperaba otra cosa menos potente!

Pros
  • grande y rapida
Contras
  • no hay protectores de pantalla para ella
A
Albertuxo
03/06/2020
Compra verificada

Algo justita, pero por el precio, no hay que pedirle peras al olmo, no obstante la pantalla me ha decepcionado un poco, de ahí la valoración

Pros
  • Es una tablet de 10 pulgadas a precio de 8
Contras
  • La pantalla es bastante mejorable.
S
Scdone123
06/09/2017

Buena relación calidad/precio. Es una tablet grande y 4g por un precio muy ajustado

Pros
  • Precio y velocidad, no está nada mal, sinceramente me la esperaba más lenta y va bastante fluida.
Contras
  • Quizá la duración de la batería, que era de esperar, aunque no está mal del tipo para diez pulgadas
J
Jelsin
30/09/2017

Buena calidad precio

Pros
  • Buen diseño, precio, 4G
Contras
  • Mucho marco, y quizas poca bateria
a
anonimo
30/07/2018

Tablet económica, y con ello, me refiero a que da las prestaciones que oferta, con materiales de baja calidad que fácilmente se arañan. En mi caso adquirí 2 unidades para dos regalos, las dos llegaron a plena carga de batería y observé cierto calentamiento de la trasera en ese primer uso. Tuve que devolver una de ellas, por problemas de carga (era el cargador), amén de un fallo de acabado en su trasera. Digno es de mención que esta tablet cambia parte de su MAC cada vez que inicia sesión Wifi, lo que es un fastidio si accedes a una red con filtro de acceso, pero ideal para Wifi pública. Por el momento el funcionamiento es mejor del que cabía esperar y accede a 4G con soltura.

Pros
  • Buen funcionamiento y prestaciones en general
Contras
  • Acabados