PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Brother DK11209 Rollo Etiquetas 800 Unidades

Brother DK11209 Rollo Etiquetas 800 Unidades

13.1€16.87€
-22%
Recíbelo el jueves 1 de diciembre

Opiniones - Brother DK11209 Rollo Etiquetas 800 Unidades

Brother DK11209 Rollo Etiquetas 800 Unidades

Brother DK11209 Rollo Etiquetas 800 Unidades

13.1€16.87€
-22%
Recíbelo el jueves 1 de diciembre
  • 5
    17
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jessy
16/12/2021
Compra verificada

Con este rollo puedes hacer a bajo precio muchas etiquetas y son fantásticas.

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Johannes
26/09/2016

Genial. Vivo en canarias. Rápido buen precio servicio genial. Gracias

Pros
  • Rápido buen precio servicio genial. Gracias
Contras
  • No hay
A
ANAUKIA
11/10/2016

MUY RESISTENTES Y IDEALES PARA CODIGOS DE BARRA O QRL. PEQUEÑO COMERCIO

Pros
  • IDEAL PARA PRECIOS Y CODIGOS QRL O IBAM
Contras
  • NINGUNO
K
KINITO
27/10/2016

Un rollo de etiquetas exagerado pero viene bien para lo grande y lo pequeño porque las puedes recortar a la medida que quieras.

Pros
  • buenisimo para todo. tengo un bar y me sirve para equiquetar la trazabilidad de todos los productos congelados.
Contras
  • ninguno
F
Fran Almarcha
06/09/2017

vale la pena para muchos meses de etiquetado de prendas en una tienda

Pros
  • .
Contras
  • .
S
S
12/08/2020
Compra verificada

Es el mejor rollo para imprimir con la etiquetadora. Al ser continuo, te sirve para todo. Yo la uso para envíos y va genial.

Pros
  • Entrega rápida.
Contras
  • Ninguno
I
IS
28/12/2020
Compra verificada

Estoy muy satisfecho porque cubre bastante bien las funciones para lo que mi empresa necesita, es cómodo, fácil de utilizar y lo sé porque yo soy muy torpe en esto de los ordenadores y no tuve ningún problema.

A
A
12/07/2021
Compra verificada

Desde que las uso no compro otras. La calidad es inmejorable y el tamaño es perfecto para que se vea el nombre del producto y el código de barras

Pros
  • La calidad de la impresión y la adhesión a los productos
Contras
  • Para mi ninguno
J
Jessy
16/12/2021
Compra verificada

Con este rollo puedes hacer a bajo precio muchas etiquetas y son fantásticas.

D
DDM
29/09/2021
Compra verificada

Todo perfecto, rapidez y buen producto. Repetiremos la compra . Ha sido una experiencia reconfortante

P
Popkerman
14/05/2017

Útil

Pros
  • Compatibilidad
Contras
  • No