PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Brother Toner Negro TN-241BK

Brother Toner Negro TN-241BK

68.7€

Opiniones - Brother Toner Negro TN-241BK

Brother Toner Negro TN-241BK

Brother Toner Negro TN-241BK

68.7€
  • 5
    15
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Elias
05/01/2023
Compra verificada

Toner original con un precio razonable, y entregado de un dia para otro.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/10/2017

Lo he recibido muy rápido, menos de 24h. y todo correcto

Pros
  • muy rápidos
Contras
  • ninguna
a
anonimo
26/01/2018

Cumple perfectamente

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
E
Enrique
05/07/2018

Totalmente original y montado sin problemas. Imprime bien y vino en un tiempo record. Como siempre genial pccom

Pros
  • Original en un tiempo record
Contras
  • Ninguno
I
I
08/08/2018

Rapidos y profesionales, e 3 dias lo recibimos en la oficina. Y con un paquete de chuches de regalo.

V
Van Der
31/07/2020
Compra verificada

Buenos productos, envío mas que correcto, empresa recomendable para clientes canarios. Ojo, lo único que me paso la ultima vez era que un producto no vendía PCcomponentes, si no una empresa vinculada que no enviaba a Canarias. Para tenerlo en cuenta a la hora de pedir.

Pros
  • Precio
  • Envío a Canarias rápido sin gastos adicionales
Contras
  • -
L
Laura
30/06/2022
Compra verificada

Tonner original pero con un super precio, lo volveré a comprar cuando se me gaste de nuevo....????

Pros
  • Lo que ya he mencionado...
Contras
  • ¡Ninguno!
a
anonimo
22/05/2019

Buena relación calidad, precio y duración. Lo uso en casa y me dura prácticamente un año con uso de toda la familia

M
MAI CONSTRUCCION RURAL SL
10/01/2017
Compra verificada

RECIBIDO

Pros
  • RECIBIRLO EN LA MISMA OFICINA
Contras
  • FECHAS DIFICILES PARA HACER PEDIDO
N
N
19/10/2020
Compra verificada

Pues la verdad que no puedo decir mucho de este producto, ya que lo pedí por error, y no es compatible con mi impresora.

Pros
  • Los productos son de calidad.
Contras
  • Los productos son muy caros, habiendo compatibles en el mercado que funcionan igual de bien.