PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho 10m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho 10m

16.32€18.12€
-9%

Opiniones - Cable HDMI 1.4 Macho/Macho 10m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho 10m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho 10m

16.32€18.12€
-9%
  • 5
    365
  • 4
    94
  • 3
    19
  • 2
    5
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
manum
18/12/2012

cable muy útil que uso para conectar mi ordenador a un televisor muy lejano. el precio es muy bueno y su calidad correcta

Pros
  • precio contenido para un hdmi de 10 metros
Contras
  • no le veo nada negativo

Opiniones de usuarios

Total 404 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
danoliverm
30/05/2012

muy buen cable, y excelente calidad de imagen tanto para tdt-hd como para playstation 3. lo utilizo normalmente para proyecciones en un proyector full hd y nunca he tenido hasta el momento

Pros
  • buena relación calidad/precio.
Contras
  • nada en absoluto.
t
taciturno
14/06/2012

lo he comprado para conectar tanto el portátil como la psp3 al monitor 3d y llega perfectamente la señal de audio y vídeo al mismo. no percibo ninguna lentitud, desfase entre imagen y audio ni que reproduzca con tirones. me parece increiblemente bueno y barato teniendo en cuenta su longitud. la mejor elección.

Pros
  • todo son ventajas.
Contras
  • ningún inconveniente.
m
marorex
29/08/2012

un cable hdmi de 10 metros a ese precio, no me parecia posible, acabado en buena calidad, la imagen del producto en la web no le hace justicia, es mas robusto tanto el conector como el cable. buena calidad de imagen y sonido.

Pros
  • longitud, precio, acabados, calidad hdmi
Contras
  • no se me ocurre ninguno
i
isra
22/02/2012

cumple perfectamente su cometido

Pros
  • precio
  • cable sellado
Contras
  • conector basico ( entendible perfectamente por el precio)
a
ambros9
05/07/2012

el cable cumple su funcion perfectamente el audio es bueno y la imagen tambien, tal vez note un poco de perdida por la longitud pero en general el producto cumple su funcion.

Pros
  • para la longitud que tiene el audio y video es bueno
Contras
  • yo no le veo ninguna
v
vicnago
10/01/2012

muy buen producto

Pros
  • excelente calidad
Contras
  • caro los gastos de envio
j
jr
17/11/2011

me llegó correctamente y rapido todo muy bien

Pros
  • me llegó rápido y a buen precio
Contras
  • no tengo ninguna
v
viktores
14/12/2011

el cable conecta un ordenador y un televisor a 1080p y no por ser más barato que otros se pierde resolución de imagen. hasta el momento estoy muy satisfecho con la compra

Pros
  • buen precio
Contras
  • de momento ninguna
c
cubatita2000
09/08/2012

es un cable de gran calidad y una longitud total maravillosa, el precio lo mejor de tod, en mi opinion mantiene demasiado el efecto memoria y debido a las curvas que tiene pierdes longitud. mismo cable en otras tiendas 80 € aprox.

Pros
  • calidad hdmi sin caida de intensidad.
Contras
  • mucho efecto memoria del cable.