PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Canon PG-545 Cartucho Negro

Canon PG-545 Cartucho Negro

16.21€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Canon PG-545 Cartucho Negro

Canon PG-545 Cartucho Negro

Canon PG-545 Cartucho Negro

16.21€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    110
  • 4
    31
  • 3
    9
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JD Pérez
17/10/2022
Compra verificada

Buen precio y buen producto, poco mas que decir en un cartucho de tinta.

Opiniones de usuarios

Total 77 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
machoman
01/12/2014

catucho de tinta negra que anda a la perfeción, cumple su función mas que de sobra, y como siempre, pc componentes lo manda en un tiempo record y muy bien embalado.

Pros
  • precio
Contras
  • no
m
mixsibary
27/02/2015

no tuve ocasión de comprobar como funcionaba ya que al devolver la impresora,no tuve la oportunidad de instalarle el cartucho,pero me imagino que funcionaria correctamente,por que los que trae,funcionan muy bien.

Pros
  • son de fácil instalación.
Contras
  • no tiene ninguna contra
b
baroet
22/12/2015

a qualidade da impressão nem é acima nem abaixo do normal... é aquilo que é para o que se necessita... nada mais do que isto é necessário

Pros
  • nada a apontar
Contras
  • nada a apontar
j
jimmy
24/05/2016
Compra verificada

cartuchos originales, siempre, yo ya tuve una mala experiencia usando cartuchos sin marca y me cargé la impresora y estos de canon no son demasiado caros, un 10.

Pros
  • usar siempre cartuchos originales y a buen precio mejor.
Contras
  • nunguno, lo dicho cartuchos originales a buen precio.
m
miguellop94
13/10/2016
Compra verificada

Qué voy a decir de un cartucho de tinta, es más barato aquí que en la tienda física, y fácil de instalar. Mi impresora es Canon MG2550 y va muy bien.

Pros
  • Todo muy bien explicado en lo referente a la instalación.
Contras
  • Nada que emncionar.
c
clam1757
09/11/2016

es original, debe ser bueno

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
a
anonimo
29/09/2017

Buen producto, es para lo que es.

Pros
  • la tinta
Contras
  • ninguna, es para lo que es.
a
alina elena popa
10/01/2018

estoy muy contenta

Pros
  • va muy bieñ
Contras
  • no
J
Joaquin Camacho
22/01/2018

no puedo decir nada de un cartucho de tinta, cuando lo utilice y sobre todo cuando lo termine diré mi satisfacción, pero lo recibi bien, dentro de las fechas previstas.

Pros
  • buen precio
Contras
  • ninguno
J
Jose
14/02/2018

Repuesto de tinta para la impresora

Pros
  • Calidad precio buena
Contras
  • Ninguno