PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Canon Pixma TS3150 Multifunción Wifi

Canon Pixma TS3150 Multifunción Wifi

58€
Recíbelo mañana

Opiniones - Canon Pixma TS3150 Multifunción Wifi

Canon Pixma TS3150 Multifunción Wifi

Canon Pixma TS3150 Multifunción Wifi

58€
Recíbelo mañana
  • 5
    96
  • 4
    42
  • 3
    13
  • 2
    3
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
12/05/2020

Calidad-Precio aceptable. Recomendable para uso esporadico. Instalacion en macOS sencilla, rapida e intuitiva.

Pros
  • Tamaño, precio, conectividad e instslacion.
Contras
  • Muy ruidosa con calidad de impresion justa

Opiniones de usuarios

Total 101 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
02/02/2019

Ligera y compacta. Muy fácil de instalar con el software que trae en el disco. Los cartuchos se instalan muy fácilmente.

Pros
  • Precio.
  • Ligera
  • Instalacion rápida.
Contras
  • Ninguna
J
Julio
11/02/2019

Facil de instalar, rapida y con buena calidad de escaner. Me ha gustado mas que otras de inyeccion de tinta.

E
Eli
28/01/2018

facil de conectar rapida y buena calidad de impresion

Pros
  • buena calidad precio
Contras
  • un poco grande, aunque entiendo que tiene que ser grande para traer el escaner
H
Hectordb
30/04/2018

Completísima para el precio que tiene.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Ninguno
S
S
26/09/2018

Estoy muy sadichfecha con la compra va de maravilla la entrega también lo recomiendo va genial rápida

Pros
  • Vale la pena
Contras
  • No tengo nada en contra
a
anonimo
01/02/2019

Perfecta para lo que necesito.Y muy bien de precio. Y me dice el bicho que me faltan 40 carácteres. Pues ahí van.

T
Termi
08/02/2019

Estupenda impresora multifunción para uso doméstico. Se sincroniza rapidísimo con la wifi de casa. Calidad precio sin igual creo yo ... y es Canon.

Pros
  • Barata, uso simplificado. Multifunción. Sincronizacion wifi genial.
Contras
  • Yo no le encuentro.
a
anonimo
10/07/2019

Buena impresora llevamos meses con ella y hace poco recién cambiamos el cartucho que viene de repuesto. Recomiendo la compra

a
anonimo
09/01/2020

Imprime rápido y sin mucho ruido

Pros
  • Calidad precio bien
Contras
  • Nada