Mi Cuenta
Cecotec Power Espresso 20 Matic Cafetera Express

Cecotec Power Espresso 20 Matic Cafetera Express

84.91€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cecotec Power Espresso 20 Matic Cafetera Express

  • 5
    198
  • 4
    94
  • 3
    19
  • 2
    6
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
24/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto, buscaba una buena cafetera para el día a día y cumple todas mis expectativas. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de usuarios

Total 327 opiniones
a
anonimo
08/03/2019
Compra verificada

Excelente relaciójn calidad-precio. El café muy bueno con una crema espectacular. El espumador de leche correcto. Suena un poco, pero no vibra como había leído en algun post. El servicio de venta muy rápido.

T
T
28/03/2019
Compra verificada

Yo soy una persona que consume bastante café, me gusta sobre todo tomar un café por la mañana y a media tarde. No soy un sibarita del café, pero sé que un buen café depende tanto del tipo, temperatura y presión del agua, hasta el tipo de café, grosor de la molienda, compactación en el filtro etc. Para mí con esta cafetera obtengo un buen café con crema y tiene la presión suficiente para que la leche tenga la espuma y temperatura correcta, por este precio no creo que se encuentre algo mejor, los materiales de construcción son correctos lo único que falta comprobar es la durabilidad y para eso hace falta más tiempo de uso aver qué tal . En cuanto a la gestión del envío como siempre un 10 para PC componentes

a
anonimo
24/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto, buscaba una buena cafetera para el día a día y cumple todas mis expectativas. Lo recomiendo 100%.

P
P
29/01/2019
Compra verificada

Me ha dejado sorprendido, no me esperaba que hiciese un café tan bueno y con esa cantidad de crema. Estupenda.

J
J
28/03/2019
Compra verificada

Principalmente hace café con muy buena crema y tiene las opciones de medida automática y manual para hacer la cantidad que quieras.

J
Jesus
02/04/2019
Compra verificada

La Verdad es que calidad-precio está muy bien la máquina está muy bien para lo que cuesta y la verdad que hace muy buenos cafes.La entrega un día antes de lo programado así que todo a salido bien

Z
Zalobest
02/04/2019
Compra verificada

Me decidí tras una Nespresso por esta cafetera, y no me arrepiento. El café sale perfecto!!! Muy fácil uso.

J
Joan
21/06/2019
Compra verificada

Muy buena cafetera, con sus 20 bares de presión hace un expreso con mucha crema, ideal cafeteros y muy buena relación calidad-precio

T
T
11/07/2019
Compra verificada

Acaba de llegar todo perfecto y rápido, funciona correctamente muchas gracias, el trato recibido por el operador es excelente el envío un 10 y el producto perfecto, estoy muy contento

a
anonimo
15/07/2019
Compra verificada

Está cafetera la compré para un regalo. Hace un café estupendo y se quedó muy contento y satisfecho con la misma. Cuánto más molido esté el café, mucho mejor. Genera una espuma de café perfecta, como a mí me gusta, y si alguien quiere ese sucedáneo de espuma de leche, pues con el vaporizador lateral, se consigue fácilmente. Hay quien se queja del hotel al encender o apagar, pero tengo yo en casa una de otra marca y hace lo mismo. Se soluciona con una pequeña tácita siempre en la bandeja. ¡¡Recomendada!!.