Mi Cuenta
Corsair CV Series CV650 650W 80 Plus Bronze V2

Corsair CV Series CV650 650W 80 Plus Bronze V2

58€59.67€
-2%
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair CV Series CV650 650W 80 Plus Bronze V2

  • 5
    411
  • 4
    118
  • 3
    15
  • 2
    5
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JoseMarii
21/12/2020
Compra verificada

Tener una PSU corsair en el PC es sinónimo de seguridad bajo mi punto de vista, preferiría tener esta de 650W que otra marca de 800W o similar, pese a ser 80+ bronce

Opiniones de usuarios

Total 558 opiniones
J
JoseMarii
21/12/2020
Compra verificada

Tener una PSU corsair en el PC es sinónimo de seguridad bajo mi punto de vista, preferiría tener esta de 650W que otra marca de 800W o similar, pese a ser 80+ bronce

e
erklass
31/12/2020
Compra verificada

para el precio que tiene, viene muy bien los 650W, va como un tiro y es muy recomendable. Vale perfectamente para un pc gaming caro y barato

J
J
21/01/2021
Compra verificada

me la recomendo el equipo de pc componentes todavia es pronto para decir algo pero parece robusta y bastante silenciosa

A
AndrésQF
31/07/2021
Compra verificada

Al elegir las piezas de mi PC, los del servicio de montajes me la recomendaron por sus prestaciones, y por ahora muy bien, sin problemas.

a
anonimo
16/12/2020
Compra verificada

Es dificil valorar cuando se ha colocado hoy mismo. Pero prometo que si más adelante me da un resultado negativo vendré a modificar mi comentario

R
R
25/12/2020
Compra verificada

Todo perfecto Funciona de maravilla, gran calidad precio y buen rendimiento, precio ajustado para la versión que es.

a
anonimo
31/12/2020
Compra verificada

cumple con las expectativas. buena fuente a muy buen precio y con el sello 80 plus bronce que es importante que lo busques en una fuente de alimentacion

P
P
02/01/2021
Compra verificada

Sin una buena fuente de alimentación, mi pequeña bestia no iría como debe, y está me da el rendimiento necesario!

F
Fran
03/01/2021
Compra verificada

Fuente de alimentación de calidad Corsair acabados perfectos y cumple buen sus funciones acta para la batalla

C
Carlos
03/01/2021
Compra verificada

Es una muy buena fuente de alimentación, la calidad de los materiales con los que esta construida garantizan una buena funcionalidad y longevidad No te quedarás corto de potencia en una configuración media-alta