PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Ironclaw RGB Wireless Ratón Gaming 18000DPI

Corsair Ironclaw RGB Wireless Ratón Gaming 18000DPI

81.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Ironclaw RGB Wireless Ratón Gaming 18000DPI

Corsair Ironclaw RGB Wireless Ratón Gaming 18000DPI

Corsair Ironclaw RGB Wireless Ratón Gaming 18000DPI

81.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    113
  • 4
    35
  • 3
    30
  • 2
    4
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
14/08/2020
Compra verificada

Se me ha roto la rueda en menos de un mes, un ratón de 70€ se ha roto en medio de un mes. Y pensaréis: "Bueno, estaba haciendo una épica jugada de gamer y el ratón no ha aguantado tanto", o "se ha cabreado y ha estampado el ratón"; pues bien amigos/as, este ratón de ¡¡70€!! se ha roto mientras hacía scroll down leyendo una página web. Lo compré porque se veía grande y yo tengo las manos grandes, y es grande y realmente no me había dado problemas hasta el otro día, es preciso, los clicks van bien, la rueda se siente bien, así como los botones laterales. Como pegas extras: pasa bastante por la batería, así que si quieres hacer movimientos rápidos tienes que tener un brazo en condiciones y cuando le enchufas el cable lo notas porque el cable es bastante recio, lo cual lo hace sentir de calidad, pero la verdad es que luego se nota como tira cuando está enchufado

Pros
  • Cómodo, grande
Contras
  • Es un ratón de 70€ que se ha roto en menos de un mes, aún teniéndolo entre algodones.

Opiniones de usuarios

Total 124 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
D
03/07/2019
Compra verificada

Buen raton de calidad que sienta bien en la mano y es muy comodo. Tiene un tacto agradable y buena precision

Pros
  • Muy comodo para manos grandes
Contras
  • De momento ninguno
C
Cabeza
16/07/2019
Compra verificada

muy comodo sobre todo si tienes una mano grande ya que el agarre del raton es de palma, muy preciso para jugar y durabilidad de la bateria una pasada

Pros
  • dura bastante la bateria, comodo agarre
Contras
  • te suda mucho la mano con la goma que tiene el raton
a
anonimo
02/07/2021
Compra verificada

Es enorme. Si tienes la mano pequeña no lo recomiendo. He tenido que devolverlo dos veces porque la ruedilla se desencaja y deja de funcionar, pero por lo demás está genial. Los botones extra son súper accesibles, y el peso, para mi, es ideal.

Pros
  • Te acostumbras muy rápido a los botones adicionales.
Contras
  • En mi experiencia, la ruedilla deja bastante que desear.
a
anonimo
07/08/2019
Compra verificada

Cogí este a cambio del Logitech G502 LS y no pude hacer mejor cambio. El logitech me creaba conflicto con los drivers y cogí este (menos de la mitad de precio) y se adapta mucho mejor a mi forma de usarlo, he de decir que tengo las manos medias-grandes. A pesar de lo que leí en algunos comentarios, a mi no me da problema alguno de conexion y nunca me lo ha dado. En cuanto al transporte y entrega, Seur es la que mejor funciona por mi zona y siempre entregan en tiempo, incluso mandan mensaje con la franja horaria y siempre la cumplen. Un diez tambien para ellos.

Pros
  • Ergonomia para manos grandes, peso correcto y entrega por seur genial
Contras
  • Quizas la bateria podría durar algo mas, pero mas duracion significa mas peso así que está bien.
G
G
23/09/2019
Compra verificada

increible mouse. un transformer. el juego de luces muy guay. el funcionamiento siendo asi bluetooth es increible la respuestaw

J
J
28/11/2019
Compra verificada

Buen raton de calidad. Sienta bien en la mano y es muy cómodo. Para manos grandes bien muy bien, y el rendimiento de su batería es muy bueno.

Pros
  • La precisión del raton
Contras
  • Nada
D
Deku
28/12/2019
Compra verificada

Éste es el mejor ratón que he tenido, el único problema que yo le veo es uno que he tenido yo: Tiene un adaptador que usa para ser inalámbrico, en mi caja lo ponía en los usbs de atrás y se cortaba la señal (estando a 2m), después de mirarlo supuse que eran interferencias con no se que así que co el cable extensor que te viene lo puse encima de la caja y ahora va de perlas. Es el mejor sin duda, botones cómodos, 10 botones, control de dpi excesivo (nadie usa 18k de dpi, espero) pero se controla muy bien si lo dejas en una configuración de 1500 a 5000. El botón de sniper es la leche porque te permite tener un dpi de 800 mientras lo pulsas y luego si lo sueltas te vuelve a los 5000 y es una pasada. Mi mejor ratón sin duda ninguna.

Pros
  • Todo, el mejor que he probado.
Contras
  • Si pones el adaptador en los usbs de atrás de la caja te puede dar fallo de conexión, pero te viene con un cable que lo pones encima de la caja y se arregla.
S
SanJavier
02/01/2020
Compra verificada

Vengo de un SPATHA y es mucho mejor en ergonomía (mano bastante grande y aún así el SPATHA me resutaba grande, aunque me gustaba su uso). He probado ratones diferentes y me gustan los que tienen muchos botones laterales, de ahí venir del SPATHA, pero prefiero la ergonomía de este y modificar los botones de dpi y eso para ajustarlo a mi gusto todo y tener más botones. El programa iCUE para dejarlo todo a tu gusto es facilísimo de instalar (cosa que con gHub por ejemplo no pude conseguir nunca, no sé por qué, se quedaba pensando permanente) además de poder ponerle un perfil a cada programa que use (Asus no deja hacerlo o no encontré la manera, pero ya me da igual) así como mil opciones para las luces. No lo he usado con BT, pero con el usb, a veces pierde la señal dando pequeños saltos en modo wireless, que son muy molesto, yo lo solucioné con un extensor del usb, y tengo el usb conectado a ese cable que pasa por el agujero de la mesa para los cables y está en el pie del monitor y no me genera ningún salto (en un mes de uso no me ha vuelto a pasar, el primer día fue horrible).

Pros
  • Personalmente, de los ratones más cómodos que he comprado (mano bastante grande) y el poder reasignar los botones del dpi por otras acciones teniendo dos botones más (en general, el buen funcionamiento de iCUE).
Contras
  • Como no tengas el ratón en modo wireless cerca del usb, da unos saltos que fastidian mucho la existencia, y jugando ya... La solución, la mencionada.
a
anonimo
15/01/2020
Compra verificada

Comodisimo. Nunca antes había comprado un ratón de estas características y estoy encantadísimo con el.

Pros
  • Comodidad y lo bien que se adapta a la mano, a parte en donde sujetas el ratón tiene un tacto antideslizante muy cómodo.
Contras
  • Ninguno