Mi Cuenta
Corsair ML120 Levitación Magnética Pack de 2 Ventiladores 2 x 120mm

Corsair ML120 Levitación Magnética Pack de 2 Ventiladores 2 x 120mm

24.51€
Recíbelo el miércoles 20 de octubre

Opiniones - Corsair ML120 Levitación Magnética Pack de 2 Ventiladores 2 x 120mm

  • 5
    201
  • 4
    47
  • 3
    11
  • 2
    5
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
denitrius
07/02/2018

Compré estos porque ya había probado los de 140mm y me encantaron el funcionamiento tan brutalmente fluido y silencioso. He comprado este pack para poner ambos en el disipador Noctua y la me ha bajado unos 3 grados más la temperatura del Ryzen 5 (de 31º a 28º en reposo). Si no necesitas que tu torre se vea desde la luna para sobrevivir como parece ser la moda, son la opción relacion calidad-precio PERFECTA.

Opiniones de usuarios

Total 268 opiniones
S
Saithjek
04/10/2017

Muy buen equipo, colocados en la parte superior del PC como extractores, funcionan de maravilla.

d
denitrius
07/02/2018

Compré estos porque ya había probado los de 140mm y me encantaron el funcionamiento tan brutalmente fluido y silencioso. He comprado este pack para poner ambos en el disipador Noctua y la me ha bajado unos 3 grados más la temperatura del Ryzen 5 (de 31º a 28º en reposo). Si no necesitas que tu torre se vea desde la luna para sobrevivir como parece ser la moda, son la opción relacion calidad-precio PERFECTA.

R
Reve
16/11/2017

Buen ventilador, mejores al venir 2 en el pack. Son de 4 pines y con una gran presión estática. Enchufas a placa y en BIOS modificas la curvatura para adaptarla a TU GUSTO.

C
ChemaTF
22/08/2018

Ventiladores con bastanbte presión estática, y buena relación flujo/sonoridad, puestos en la caja/torre del ordenador para meter y sacar aire autoregulados por la propia placa base ASUS en "modo óptimo". Para estar comprando ventiladores baratos que al final acaban estropeandose o degradandose y sonando como turbinas es mejor invertir en estos que son de calidad y tienen una duración de 200000 horas, el pack de dos sale rentable. Yo preferí este que es mas discreto, sin colores y económico respecto a la compra individual.

M
MENZA15002
20/03/2017

COMO SIEMPRE CORSAIR PERFECTO.

J
Jon
16/10/2017

Por ahora van perfectos. No hacen ruido,son muy rapidos y encima en pack de dos y de marca Corsair, que merece la pena pagar por la marca(llevo 3 años con una fuente suya y genial y los ventiladores que compre de otra marca me salieron horribles,de 3 que compre solo queda uno en pie y empezaron a fallar al pasar el año)

R
Reve
16/11/2017

Buen ventilador, mejores al venir 2 en el pack. Son de 4 pines y con una gran presión estática. Enchufas a placa y en BIOS modificas la curvatura para adaptarla a TU GUSTO.

A
Artús
28/02/2018

Al principio dudaba si comprarlos o no, pero después de haberlos montando y probados durante mas o menos 1 semana decir que son muy buenos. Mi pc ya tenía una ventilación decente apenas se calentaba, pero ahora con estos ventiladores expulsando el aire en la parte superior, he reducido unos 8-10 grados fácilmente.

a
anonimowasp520
02/04/2018

ventiladores de gama alta, algo sonoros pero que refrescan la caja de manera sublime.vienen 2 unidades y son personalizables desde windows y la bios de una manera muy sencilla

J
Julien
20/06/2018

Silencioso