PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair RM Series RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

Corsair RM Series RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

141.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair RM Series RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

Corsair RM Series RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

Corsair RM Series RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

141.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    770
  • 4
    76
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

V
Victor
23/12/2021
Compra verificada

Personalmente la fuente que me llegó, hace un ruido eléctrico muy molesto mientras inicio alguna aplicación o juego. El pc no me da problemas y de momento funciona bien con esta fuente instalada, pero el ruido que emite puede llegar a ser molesto o preocupante. No sé a que se puede deber, corsair es una marca buena y fiable, pero este producto emite sonidos que no había escuchado en mi anterior psu y siendo de menor calidad y vatios .

Opiniones de usuarios

Total 541 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
danii18
16/09/2021
Compra verificada

Buenísima fuente de alimentación, me encanta que se modular y es muy cómodo y te ahorra mucho trabajo. El único defecto es que los primeros días desprendía un olor muy fuerte a electrónico, se que es normal que pueda oler pero olía muchísimo.

Pros
  • Modular
  • Cómoda
  • Calidad
Contras
  • Desprende olor
T
Txarlytxan
13/01/2023
Compra verificada

Fuente de alimentacion con calidad, silenciosa y modular para que te ahorres los cables que no vas a necesitar. Potencia suficiente para un I7 con una grafica RTX 3080, no tienes mas que ver el numero de usuarios que la han comprado. Totalmente recomendada

d
dakeXd
25/04/2022
Compra verificada

Una fuente de Corsair con un montón de medidas de seguridad, modular y con un gran voltaje. Para mi ha sido un poco overkill, iba a pillarme la Corsair RM de 750W con la que iría sobrado, pero sinceramente, por 10 euros mas que me costo, los 100W es un gran salto que espero que haga que la fuente me sea útil durante mucho tiempo. Es silenciosa, potente y segura, con certificación Gold me ha parecido una muy buena opción en calidad precio si buscas una fuente de alimentación de alta calidad.

Pros
  • -850 W, mas que de sobra para cualquier equipo.
  • -Precio decente
  • -Modular
  • -Silenciosa
  • -Segura
  • -Certificacion Gold
Contras
  • De momento ninguno
J
J
07/09/2021
Compra verificada

una fuente muy silenciosa ya que es modular, funciona muy bien y se adapta genial, totalmente recomendable

Pros
  • todo
Contras
  • nignuno
F
F
28/09/2021
Compra verificada

Fuente muy muy buena, silenciosa y con lo suficiente para mover un equipo con tarjetas grandes y discos pci

Pros
  • full modular
  • buen tamaño
  • cables varios
Contras
  • Revisar bien los productos que envían desde pccomponentes, en la última pc que armé vino la madre con la caja abierta y faltaba la tarjeta de Asus.
J
J
11/09/2021
Compra verificada

Corsair nunca defrauda, empaque fabuloso, todo muy seguro durante el envío tanto por PC Componentes como por Corsair.

a
anonimo
30/09/2021
Compra verificada

Una fuente ATX discreta, silenciosa y modular. Ningún problema desde el primer momento en que monte mi nuevo PC. Los conectores y latiguillos de buena calidad resistentes y longitud más que suficiente sin que sobre en exceso para una caja ATX.

Pros
  • Full modular
C
Carlos Ramón
26/11/2021

Fuente de alimentación de MSI de 850W de potencia y certificado 80 plus Gold por un precio bastante asequible (la compré con 50€ de rebaja) y un rendimiento excelente.

Pros
  • Buen precio, es de MSI y por tanto fiable y gran potencia
Contras
  • Ninguna
E
E.J
27/09/2021
Compra verificada

Esta fuente de alimentación tiene grandes posibilidades , funciona bien, tiene potencia, es todo lo que esperaba

Pros
  • Es modular y potente a un buen precio.
Contras
  • De momento ninguno, espero que así siga.