PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

140.61€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

140.61€
Recíbelo mañana
  • 5
    499
  • 4
    73
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
03/10/2018

Pues está genial, es modular, los cables bien recubiertos, no hace nada de ruido, certificado GOLd...y 10 años de garantía, un acierto.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Pues que no vale 30-40€ pensaran algunos como otras de igual potencia, pero un certificado de calidad se paga y yo que me gasto pasta en buenos componentes la alimentación es lo más importante.

Opiniones de usuarios

Total 345 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
03/10/2018

Pues está genial, es modular, los cables bien recubiertos, no hace nada de ruido, certificado GOLd...y 10 años de garantía, un acierto.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Pues que no vale 30-40€ pensaran algunos como otras de igual potencia, pero un certificado de calidad se paga y yo que me gasto pasta en buenos componentes la alimentación es lo más importante.
R
Rubén Morchón
02/09/2018

Genial, no hace nada de ruido, y tiene calificación Plus Gold, todo esto acompañado de la modularización. Es de lo mejor, en fuentes, Corsair siempre es de fiar y nunca decepciona. Con este bicho podrás alimentar tu i7-8700k, tu 1080ti y todo lo demás sin problemas. Recomendadísima.

Pros
  • Todo.
Contras
  • Ninguno por el momento.
F
Fire López
10/09/2018

Una autentica maquina, perfecta, muy silenciosa, compacta y ligera, fiabilidad y garantia corsair, yo e cambiado de una fuente generica a esta y el cambio es extremo sobre todo en el ruido, no hace ruido ninguno.

Pros
  • Buen producto, muy compacta, se nota la calidad, no hace ningun ruido, muy recomendado.
Contras
  • Por ahora no e encontrado ninguna
j
jose338361
11/10/2018

Vengo de una Mars Gaming MPII 650W y se nota pero muchisimo la diferencia de calidades. Con la Mars Gaming cuando me cambie la tarjeta gráfica que pase de una 960 a la Rog Strix 1060 cuando me ponía a jugar de pronto se ponía la pantalla en negro y todos los ventiladores a tope. Ha sido cambiar a esta fuente y todos esos problemas han desaparecido.

Pros
  • Es modular y es 80 gold
Contras
  • Ninguna
D
Dani
03/05/2018

Una fuente magnífica. Te sobra para prácticamente cualquier build. Y además es Corsair, lo que implica una presentación y calidad impecables. Es MUY silenciosa y apenas pesa comprado con el modelo anterior

Pros
  • No hace ruido apenas. Calidad insuperable
Contras
  • Ninguno en absoluto
Z
Zanwel
17/03/2018
Compra verificada

Mucho mas compacta y ligera que la versión antigua

Pros
  • Mas ligero
  • Compacta
  • Precio
Contras
  • Ninguno
D
Dani
23/03/2018

cumple lo suyo, muy silencioso

Pros
  • silencioso
Contras
  • nada
F
Francis
29/09/2018

Si te compras un buen ordenador, que menos que comprarte una buena fuente de alimentación y esta por supuesto que lo es.

Pros
  • Modular y Gold, que más pedir.
D
D
04/10/2018

Solo con abrir la caja sabes que es de calidad, Corsair hasta ahora no me ha decepcionado. Recomiendo 100%

Pros
  • Sabes que es de calidad
Contras
  • Alguno tendrá, pero yo no tengo
a
anonimo
16/10/2018

Fabulosa fuente para equipos high-end. La tengo con un ryzen 2700x y una 1080ti y va perfecta, apenas hace ruido y al ser modular es más sencillo de montar.

Pros
  • Tiene un tamaño muy bueno, otras de éstas características son mucho mas grandes. Precio insuperable y tira de cualquier equipo.
Contras
  • Por poner, igual los colores son algo sosos, pero bueno, en mi torre no se ve la fuente así que da igual.