PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair RMx Series RM1000x 1000W 80 Plus Gold Modular

Corsair RMx Series RM1000x 1000W 80 Plus Gold Modular

193.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Corsair RMx Series RM1000x 1000W 80 Plus Gold Modular

Corsair RMx Series RM1000x 1000W 80 Plus Gold Modular

Corsair RMx Series RM1000x 1000W 80 Plus Gold Modular

193.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    154
  • 4
    16
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
25/10/2021
Compra verificada

la fuente es increíble, tiene una calidad brutal, viene muy bien embalado, con diferencia la mejor fuente que jamás haya tenido, es muy silenciosa y el ventilador solo se activa cuando es necesario. PERO el tema de los cables ya me mosquea un poco mas, a ver son cables muy buenos desde el punto de vista de la sección y materiales pero son excesivamente rígidos y sobre todo cortos para alimentar a la placa base ( la torre es una corsair 5000d) haciendo muy complicado su instalación, que quede recogido y sobre todo que los cables quedan muy tensos, por lo que me veo obligado a comprar extensiones u otros cables mas largos y no son baratos precisamente este tipo de cables. No obstante no he encontrado otra fuente mejor por este precio.

Opiniones de usuarios

Total 96 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Q
Quina
04/07/2022
Compra verificada

O Corsair RM1000x é um dos melhores PSUs Gold nesta categoria de potência. Alcança alto desempenho e mantém sua saída de ruído baixa.

Pros
  • + Potência total a 47 graus Cº
  • + Alto desempenho geral
  • + Operação silenciosa
  • + Totalmente compatível com ATX v2.52
  • + Altamente eficiente em cargas leves
  • + Longo tempo de espera
  • + Baixa corrente de partida
  • + Ventilador de Levitação Magnética
  • + Cargas de cabos e conectores
  • + Totalmente modular
Contras
  • -Pontos de disparo de OCP altos nos trilhos menores
  • -Um pequeno aumento de eficiência geral seria bom
  • -Pequena distância entre conectores periféricos
F
Francisco
19/07/2021
Compra verificada

Uso esta marca há algum tempo, e nunca me deu problemas, infelizmente desta vez, a unidade que recebi fazia um barulho ( "coil whine") demasiado elevado. penso ter sido apenas azar, mas aproveitei para devolver e dar uma hipótese a outra marca.

Pros
  • Marca bastante boa no mercado de PSU's, bastantes anos de garantia e já provou vezes sem conta, que se pode confiar.
Contras
  • Nada a apontar, visto acreditar que o meu caso penso ser apenas um "azar".
P
Pablo
25/09/2021
Compra verificada

Pasé de una 650w a esta fuente y estoy plenamente satisfecho. La garantía da mucha seguridad y lo silenciosa que es ya es un plus.

Pros
  • Calidad-precio indiscutible. Los 10 años de garantía.
Contras
  • No tengo ninguna en especial, podría decir que esta fuente solo la debería de montar quien tenga algunos conocimientos de hardware.
J
Jorge
02/10/2021
Compra verificada

Creo que si buscas una seguridad de no quedarte tirado en W es la fuente ideal y gracias al ser plus es muy silenciosa

Pros
  • Calidad-precio
Contras
  • Ninguna
E
E
07/10/2021
Compra verificada

De las mejores fuentes de alimentación de su rango, muy silenciosa al ser 80 plus gold, al ser modular muy cómodo al instalar perifericos.

Pros
  • Muy silenciosa.
Contras
  • Ninguno.
B
Bailey
13/10/2021

Esta PSU es una de las mejores y mas estables que existen, tiene 80plus GOLD y es muy eficiente. El tamaño esta perfecto tanto para Chasis modernos como para chasis antiguos y cabe perfectamente en un MidTower. Es completamente modular y trae cables de sobra.

Pros
  • Es completamente modular y trae cables de sobra.
  • Es muy eficiente.
Contras
  • El cable de alimentación principal de la motherboard es un poco corto, ojo con esto si piensas usar un chasis muy grande porque no llegan o quedan estirados.
  • Cuando abres un juego puedes sentir el volcán de La Palma en tu PC del calor que suelta.
A
A
26/10/2021
Compra verificada

tal como dice su descripción, muy buena compra calidad y precio genial, volveria comprar este producto

Pros
  • hace su trabajo como dice en el manual
Contras
  • a mi gusto deberian poner todos los cables completos para el modular
J
Juanjo J.
28/10/2021
Compra verificada

Nada más coger la caja notas el peso de la fuente y los cables, cosa que a mi me da mucha confianza. La fuente viene bien protegida por dos esponjas acolchadas en los laterales, y una bolsita de gel de sílice para prevenir cualquier humedad. Los cables son lo suficientemente largos para alimentar mi placa base en una torre MUY grande como es la mía (Cooler Master Cosmos C700M). En mi caso, el cambio de fuente ha sido grande, ya que yo usaba una Cooler Master MWE Bronze 650 650W 80 Plus que no era modular, y no puedo estar más contento. Si como yo, vais a dar un cambio en toda vuestra setup, o si buscáis más potencia, esta fuente de alimentación es la vuestra.

A
Arael
31/10/2021
Compra verificada

muy potente una bestia ,puede con todo ,la recomiendo 100 x 100 no se arrepentirán , tenia una mas pequeña y la grafica se me calentaba un montón