PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB C13

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB C13

79.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB C13

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB C13

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB C13

79.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
02/05/2021

De momento sin ningun problema aunque con poco uso. Parecen aguantar muy bien la temperatura, sin problemas.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Adrián
26/08/2017

Excelente rendimiento. Las recomiendo 100%

Pros
  • Excelente rendimiento
Contras
  • ninguna
J
Jorge
18/01/2018

Excelente rendimiento. Memoria ram de buena calidad. Una marca fiable y sin ser demasiado cara. Hoy en dia con 16 gb sobra para cualquier tipo de tarea.

Pros
  • - Excelente rendimiento.
  • - Buena marca buena y buena velocidad.
  • - Diseño atractivo del disipador.
Contras
  • - Ninguno por ahora.
e
excalibur 4
21/01/2018

el rojo del disipador queda muy bien en una caja transparente, por lo demas va de lujo. Es exactamente lo que promete

Pros
  • todos
Contras
  • no e encontado nada negativo
I
Iván Rojas
13/03/2018

Memorias perfectas para mi PC. No puedo pedir más!

Pros
  • La marca Corsair siempre me ha dado buen resultado.
Contras
  • Ninguno.
D
D
21/12/2018

son buenas, fáciles de poner, una estética preciosa y un precio mas que recomendable aparte de que son mas duraderas que otras RAM.

Pros
  • la capacidad
  • el precio
c
caragos
28/08/2019

Calidad precio estupendos, funcionan perfectamente sin dar ningún problema. Recomiendable totalmente.

A
Arantza
24/11/2020

ijrqeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee funciona genialw e3reffde

Pros
  • todo
R
R3D
22/01/2018

memoria ddr4 espectacular, de las mejores para mi.

Pros
  • rendimiento,
Contras
  • pica el precio pero es lo que es
e
esther
25/11/2020

Después de casi 2 años de uso, la verdad es que no tengo ninguna queja, buena calidad y funcionan genial. Además el servicio de PCComponentes como siempre estupendo.

Pros
  • Buena calidad-precio
Contras
  • Ninguno