PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

68.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

68.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    1367
  • 4
    199
  • 3
    33
  • 2
    11
  • 1
    24
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
arbusg11
30/12/2018

Los 3200MHz que tiene esta RAM se pueden apreciar con cualquier cosa que hagas en el ordenador. Es muy veloz y su iluminación RGB es preciosa. Lo único que depende del software iCUE de Corsair para que se pueda iluminar. Eso sí, una vez montada se tiene que activar el XMP de Intel en la BIOS para poder disfrutar de los 3200MHz.

Pros
  • Perfecta.
Contras
  • Ninguna.

Opiniones de usuarios

Total 881 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
15/02/2019
Compra verificada

Precioso el RGB, las velocidades de reloj son increíbles. Fácil de instalar y presentación normal como toda memoria ram

J
J
05/12/2019
Compra verificada

Tenía fecha de entrega estimada para ayer 4/12, después de esperar todo el día no llega, hoy me dice entrega estimada para el 9/12 y que el paquete sigue en reparto, quiero llamar para preguntar y sorpresa es un 902 y tengo que pagar, al final me presentó en la Oficina de servicios de GLS que esta a a tan solo 5 minutos caminando de mi domicilio que es la misma dirección de entrega, ya que no me va entregar el paquete voy yo a buscarlo pero ni así, me encuentro un sitio ruinoso, con todos los paquetes tirados por el suelo y por todas partes, la manipulación de los mismos dejaba mucho que desear por no decir otra cosa, tras buscar el paquete durante un rato me preguntan que si es un paquete grande o pequeño... En fin surrealista total, al final no encuentran mi paquete a lo que me dicen que le han mandado foto al repartidor para que lo compruebe y que cuando este responda me llamarían para decirme el que, así que ni la agencia sabe dónde está el paquete, ni tengo idea de cuando lo voy a recibir o si esta extraviado. Conclusión: no comprar más en PCcomponentes por contratar servicios de reparto tan precarios y hacerme pasar por esta situación cuando hay agencias como Seur o ups que son mucho más profesionales y eficientes, me parece un disparate pedir algo tan delicado como un componente de un ordenador y que esten tirando el paquete por el suelo y amontonando 30 paquetes más encima.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Es una lotería
M
M
27/11/2018

Alto rendimiento, velocidad e iluminación que le da un toque muy bonito, en definitiva, muy contento.

Pros
  • -Comprada en el Black Friday (precio reducido)
  • -Rendimiento
  • -Iluminación RGB
Contras
  • -Precio elevado sin ninguna rebaja
a
anonimo
02/01/2019
Compra verificada

Tenía dudas entre las gskil RGB y estás y cómo las pille en el black fryday a muy bien de precio y la verdad que muy contento

Pros
  • El RGB y el programa de corsair y tb MSI para configurar los efectos y colores
Contras
  • Ninguna
J
J
11/10/2019
Compra verificada

Simplemente espectacular, no tengo palabras, rinden muy bien y para mi la mejor compra que he realizado.

Contras
  • Ninguna
R
R
18/10/2022

Nueva vida para el ordenador, aumenta su velocidad y además le añades estilo con una iluminación preciosa.

IMG_63515bb3e9f18_20221020143115958229.jpg
IMG_6352c7f329c45_20221021162523171075.jpg
J
Juan Vallejo
03/12/2019
Compra verificada

No logre ponerlas a 3.200 con una Placa Base x470 y Ryzen 1700 un total dolor de cabeza intente en modo XMP y tampoco.. demasiados reinicios y nada..

Pros
  • RGB
Contras
  • Creo que hay que revisar muy bien si tu placa admite esas RAM en el soporte QVL
J
J
29/11/2018
Compra verificada

Una pasada, se ven espectaculares una vez puestas, es como una cascada de lava. Estoy super contento con estas ram.

Pros
  • todo
Contras
  • nada
S
Sergio
30/11/2018

Compre este producto en rebajas de Black Friday muy rebajado, me encantan, una vez puestas son preciosas.

Pros
  • Gran calidad
Contras
  • Ninguna