PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair VS450 450W 80 Plus White

Corsair VS450 450W 80 Plus White

39.98€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Corsair VS450 450W 80 Plus White

Corsair VS450 450W 80 Plus White

Corsair VS450 450W 80 Plus White

39.98€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    72
  • 4
    28
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fernan
02/01/2019
Compra verificada

Es de lo mejor que he visto por eso me he decidido a comprarlo espero que me sea rentable y que no me de fallos

Opiniones de usuarios

Total 53 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
16/01/2019

Silenciosa. Rendimiento y caracteristicas a la altura de Corsair. Pensaba que andaría justo en Wt y dudaba por el precio económico pero más que de sobra.

Pros
  • Precio, rendimiento y Corsair.
Contras
  • Ninguno por el momento.
P
P
25/01/2019
Compra verificada

Tenía mis dudas porque 450 es el mínimo recomendado para la gtx 660 ti que pide los dos conectores de 6+2 pero dudas resueltas, va perfectamente.

d
davidrbcelta
05/02/2019

Sin duda alguna, el titular para esta fuente de alimentación es "silencio". Trae todos los conectores necesarios para tu pc con alimentación para tarjetas gráficas y no se oye nada de nada. Confianza Corsair

Pros
  • Buen precio y todos los conectores SATA y similar necesarios
Contras
  • ninguna
a
anonimo
11/02/2019
Compra verificada

Muy buena fuente de alimentación. No conocía la marca corsair como fabricante de FA pero me ha sorprendido la calidad y el desempeño que han tenido con ella. Es sileciosa y es capaz de disipar todo el calor que genera sin perder la esencia del silencio.

Pros
  • Silenciosa.
M
MGR
08/03/2019
Compra verificada

Muy buena fuente, barata y muy bonita a la vista. Me parece super recomendable y auqeu no la tengo muy usada, siendo de corsair, me imagino lo mejor

Pros
  • Barata. Muy silenciosa y bonita
Contras
  • ninguno
J
J
06/04/2019
Compra verificada

La nueva VS de Corsair está fabricada por HEC, admite entrada de rango completo y utiliza FET más potentes que admiten picos de corriente mejor que las anteriores versiones de CWT. El tiempo lo dirá, pero no parece un mal producto en gama media-baja.

Pros
  • Buena relación calidad-precio.
  • Más robusta que anteriores versiones.
  • Silenciosa.
Contras
  • No las aprecio
S
Sergio351
24/05/2019
Compra verificada

Ûna de las funtes con mejor calidad por ese precio. Hace funcionar ordenadores de alta gama sin problemas, a pesar de que tiene "solo" 450w. Esta fuente tiene los W que dice de verdad, no como otras.

Pros
  • Su gran calidad y buen funcionamiento. Muy fiable
Contras
  • Nada
M
Mawi
28/05/2019

Muy buena fuente aunque sea de bajo voltaje el 80+ se nota en la calidad y la eficiencia de electricidad

S
Samoja82
02/07/2019
Compra verificada

Seleccionada por consejo del equipo de pc components para el montaje de un pc con intel core i5-9400f y asus prime h310m, que me aconsejaron que cambiara la que había seleccionado yo xq les daba problemas en otros pc y de momento ningun problema

Pros
  • Muy bien todo
Contras
  • Ninguno