PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair VS650 650W 80 Plus White

Corsair VS650 650W 80 Plus White

54.98€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Corsair VS650 650W 80 Plus White

Corsair VS650 650W 80 Plus White

Corsair VS650 650W 80 Plus White

54.98€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    615
  • 4
    170
  • 3
    33
  • 2
    12
  • 1
    11
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

J
Josep
18/10/2018

Una fuente fiable de una marca estupenda. Relacion calidad/precio espectacular. Corsair es de lo mejorcito.

Opiniones de usuarios

Total 379 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/01/2019

Es una buena fuente de alimentación, la compré por su buena calidad precio y la certificación bronce, no tiene nada que envidiare a otras marcas con tan buena reputación como seasonic o enermax, pesa bastante y está muy bien construida, también incluye las mallas protectoras en los cables.

Pros
  • Buena calidad precio, 650w + certificacion bronce. Buena marca.
Contras
  • El cable de alimentación de la cpu no me llega a la placa base podria ser un poco mas largo para hacer una buena gestión del cableado.
A
A
24/04/2019
Compra verificada

Tengo esta fuente montada junto a un AMD ryzen 5 2600, AMD rx 580 y 16 gb ram y no me ha faltado potencia en ningun momento.

Pros
  • Todo correcto. Ofrece el función que se espera del producto
Contras
  • Ninguno
K
KarMa
18/08/2018

Una fuente exelente calidad precio los componentes de esta fuente son de muy buena calidad y el precio muy bueno para presupuestos base

Pros
  • La calidad que ofrece
Contras
  • Ninguna
E
E
13/09/2018

Embalaje en perfectas condiciones. Silenciosa y de muy buena calidad. esta es la fuente de alimentación que necesitas.

Pros
  • Silenciosa, materiales de calidad.
Contras
  • Ninguno
I
I
26/01/2019
Compra verificada

Creo que un poco corta de potencia, pero no soy informático. Si no la quieres para juegos vale. Es ideal procesador con grafica integrada. Pero antes de comprar de verías llamar al servicio técnico de pc componentes que te atiende muy bien para ver que necesitas. Creo que un poco corta de potencia, pero no soy informático.Creo que un poco corta de

Pros
  • Precio medio
Contras
  • Para jugar yo creo lo recomendable seria 700 w y 750 w.
K
K
17/02/2019

beuna fuente de aliementacion calidad precio , va sobradisima con mi gtx 1060 de 6gb y mi ryzen 5 2600x

a
anonimo
21/03/2019
Compra verificada

De momento en una configuracion con un i5 9600k y una rtx 2060 de pny funciona a la perfeccion no puedo tener ninguna pega no se oye y hace su funcion

Pros
  • silenciosa
  • precio
Contras
  • ninguno
R
R
19/11/2019
Compra verificada

Fantástica y silenciosa, perfecta para una tarjeta gráfica y procesador de gama media alta sin duda lo mejor calidad precio.

D
Daniel de andres
19/10/2020
Compra verificada

bastante buena compra, la tengo tirando de un i9 10700k y una rtx2080ti y la verdad que no se queja mucho solo hace un poco de ruido y se me pone el ordenador a 106º ya e encargado el motor a reacción los reactores y un par de hélices doy la enhorabuena a la marca porque en un par de meses va a ser el primer pc en llegar a la luna un saludo bienvenidos a mi cohete, NASA os lo dejo a un precio moderado 100% recomendable

Pros
  • me viene bastante bien porque no tenia calefacción en casa.
Contras
  • Ninguno